- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich gebe normalerweise keine Bewertung für ein Hotel ab, aber ich möchte hier mal einige Dinge loswerden die ich im Urlaub beobachtet hatte. Wir kamen um 9 Uhr im Hotel an und weil es so früh war konnten wir nur ein Zimmer beziehen, das zweite wurde noch gereinigt. Wir haben also alles zu mir ins Zimmer und sind dann zu einem Bummel an der Strandpromenade aufgebrochen, als wir zurückkamen war das zweite Zimmer bezugsfertig. Also mit ein bisschen Improvisation meistert man dann solche Gegebenheiten auch, wenn man nicht schon von Urlaubsbeginn an aus Mücken Elefanten machen möchte. Die Zimmer waren groß genug meine Freunde hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock mit einer herrlichen Dachterrasse, auf der 3 Liegstühle waren. Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Handtücher wurden auch immer ausgetauscht. Also auch auf diesem Punkt war alles ok. Die Außenanlage war Parkähnlich angelegt mit Schildkrötengehege und einem Pool zentral in der Mitte, der sauber und ausreichend groß war. Das Restaurant oder Speisesaal war gerade ausreichend groß. Das Essen abwechslungsreich, wir waren eine Woche dort und es hat immer was andres gegeben. Klar kann man das Essen nicht mit einem deutschen Restaurant vergleichen aber ich kann es mit 3 ähnlichen Hotels vergleichen und da war es das Beste. Die Tische wurden gleich immer abgeräumt so dass man immer einen sauberen Tisch antraf. Das Personal hier war auch immer gutgelaunt und nie mürrisch wie ich es von manchen Hotels kannte. Die Rezeption war immer zuvorkommend und hilfsbereit, sprachen perfekt deutsch. Die Barkeeper waren auch immer Bemüht und die Getränke im Hotel waren Preislich ok. Also ich würde jederzeit diese Hotel weiter empfehlen. Jetzt zu dem was ich beobachtet habe und was dem Hotel vielleicht zu Unrecht negative Bewertungen einbringt: Ich habe beobachtet wie angetrunkene Leute bei der Bedienung bestellen wollten, und dies nicht normal mit „Könnten Sie mir bitte ein Bier bringen“ sondern der Bedienung die komischen Magnetrasseln die es da unten zu kaufen gibt unter die Nase hoben und sie mit „ Hey hol mir ein Bier“ ansprachen. Darauf stellte sich die Bedienung so als hätte sie es nicht gehört und sprach auch nur noch spanisch mit ihnen. Hätte ich an ihrer Stelle auch so gemacht, man kann ja trinken aber gewisse Verhaltensregeln sollte man auch auf Malle einhalten. Gegenüber von uns haben sie immer Versucht uns zu verstehen und mit uns Deutsch zu sprechen auch die Mitarbeiter bei denen man merkte dass diese sich schwer taten. Oder wenn Leute schon total angetrunken und laut schreiend ins Hotel einchecken wollen, oder nachts wieder ins Hotel zurück kommen , die wundern sich dann noch wenn Sie abgemahnt werden. Meine Erfahrung ist es wenn man sich ein wenig im Rahmen benimmt wird man sehr nett und hilfsbereit in diesem Hotel umsorgt, aber wenn man sich unmöglich benimmt braucht man sich nicht wundern, den: Wie man es in den Wald hinein schreit so hallt es zurück!!! MFG
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut