- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Aqron Park war fünf Tage das Zuhaus unserer Mannschaftsfahrt! Check-in klappte problemlos! Wir hatten insgesamt drei Zimmer ,von deren Größe glaube ich alle angetan waren! Zwei Parteien zu jeweils dritt in einem Vierer-Zimmer: Jeweils zwei groß angelegte Badezimmer, ausreichend großer Balkon, Zimmer insgesamt auch recht geräumig, leerer Kühlschrank, kleiner Fernseher, ansonsten genügend Ablageflächen, jedoch kaum Sitzgelegenheiten! Das dritte Zimmer war eine große Sweet für sechs Personen ganz oben! Ähnlich ausgestattet, jedoch mit Sofa! Das Highlight hier: Eine riesengroße Dachterrasse mit Liegen! Sehr schön mit feiner Aussicht! Hier haben wir uns stets getroffen! Die Sauberkeit der Zimmer eher Durchschnitt! Jetzt nicht dreckig, aber hab schon das ein oder andere Tierchen mal krabbeln sehen! Aber eigentlich Kleinigkeiten! Da gibt’s wirklich schlimmeres! Täglicher Handtuchwechsel! Am Abreisetag muß man bis 11Uhr raus sein! Der Pool ist eigentlich sauber, drumherum herrscht Handlungsbedarf! Die Außenanlagen machen nicht gerade einen gepflegten Eindruck! Der angedeutete Spielplatz für Kinder ist ein Witz! Wüßte nicht wann hier das letzte mal Kinder gespielt haben! Hab auch noch nie eine Rutsche gesehen, die raue Holzlatten als Rutschfläche vorsieht – unglaublich! Lediglich der Kinderpool ist ausreichend, wobei auch dieser nichts besonderes zu bieten hat! Also, Thema Pool: planschen und rumliegen hui, Rest pfui! Thema Restaurant: Wir hatten HP! Vorweg: Die Speisesaal ist viel zu klein bemessen, eigentlich egal wie viel Gäste im Hotel sind, spätestens am spärlichen Buffet läuft man sich über die Füsse! Das Frühstück Durchschnitt: Im Wasser schwimmende Spiegeleier, gekochte Eier, Käse, Wurst! Bis auf drei bis vier weitere Sachen wars das! Jeden Tag das gleiche! Saft schmeckte nicht gut! Tee/Milch keine Ahnung! Abends so lala! Man steht lange an für durchschnittliche Speisen! Alles sehr übersichtlich! Pommes ohne Biß! Suppen aus der Tüte! Hartes Brot vom Morgen! Salate nicht lecker! Warmes wie Gemüse oder Fleisch/Fisch spärlich und wenig schmackhaft! Man ist ehrlich gesagt besseres gewöhnt! Vielleicht liegt mein Eindruck auch daran! Die Lage ist genau richtig! Nicht zu laut, trotzdem weitestgehend zentral in zweiter Reihe! Man ist sofort am Strand! Kiosk direkt um die Ecke! Also wenn man mit dem Essen klarkommt und man in guter Lage günstig Urlaub machen will bei einigermaßen sauberen geräumigen Zimmern, dann ist man hier genau richtig! Für Mannschaftsfahrten und reinen Strandurlaub und oder Partyurlaub ohne großartigen Anspruch an das Essen genau richtig! Mit meiner Familie würde ich hier jedoch nicht einchecken bzw. hinfahren! Bis auf den Strand eigentlich rein gar nichts für kleine Kinder! Weder im Hotel, noch drumherum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut