Sabina (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel befindet sich zwischen Ballermann 3-4. ES ist kein sehr großes Hotel ca. 100 Zimmer. Hinter dem Hotel befindet sich ein Pool mit genug Liegemöglichkeiten. Man braucht also morgens nicht die Liegen zu reservieren. Hat auch so gut wie keiner gemacht da wirklich zu jeder Zeit immernoch ein paar Liegen frei waren. Der Zustand des Hotels ist wirklich in Ordnung und es ist sehr sauber. Als wir dort waren befanden sich überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. DAs Alter war im Durchschnitt um die 45-50 Jahre. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ziemlich Glück mit unserem Zimmer. Hatten Strandblick und ein neues Badezimmer. Das Zimmer was wir hatten, hatte eine mittlere Größe. In dem Zimmer war ein Safe. Wer wollte konnte sich den mieten.

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Restaurant und eine kleine Bar am Pool Bereich. Die Qualität der Speisen war unserer Meinung super. Es gab morgens viele verschiedene Brot und Brötchensorten, Aufschnitt, Mermelade, Honig und Nutella, verschiedene Müsli Sorten. Außerdem gab es jeden Tag Eier ( mal Rührei, mal Spiegeleier, mal gekochte Eier ). Was morgens gefehlt hat war Obst. Abends gab es täglich immer verschiedene Fleisch und Fischsorten. Pommes, Bratkartoffeln, Nudeln, Gemüse, verschieden Salate. Der Nachtisch war super ( selbtgemachter Milchreis, verschiedene Kuchen, Pfannkuchen mit Apfelpfüllung, verschiedene Eissorten usw... ) Außerdem gab es noch verschieden Obstsorten. Die Getränkepreise waren in Ordnung. 1, 40 Cola, Nestea, Bier usw... Leider gab es nicht so viel Auswahl wie man es von anderen Hotels kennt. Das Büffet war immer sehr überschaubar dafür aber lecker. Ich muss aber auch dazu sagen das wir Spanier sind und die Spanische Küche mögem. Fleisch und Fisch und die Salate waren halt so Zubereitet wie man es in Spanien ißt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant konnte gut Deutsch sprechen. Schwieriger war es mit dem Küchen und dem Putzpersonal, die konnten nur ein paar Brocken Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war super. Es wurde jeden Tag richtig geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 80 meter vom Strand entfernt. Man muss nur über eine Straße gehen und befindet sich dann fast schon an der langen Strandpromenade der Playa de Palma. Man ist dann zwischen den Strandabschnitten der Balnearios 3-4! In der Umgebung gab es genug Einkaufsmöglichkeiten. Wobei ich als Supermarkt nicht den Eroski benutzen würde ( der befindet sich direkt unten an der Strandpromenade ) sondern den Supermarkt Mercadona, der liegt ca. 100-200 meter hinter dem Hotel. Dort hat man eine viel größere Auswahl. Bis zur Partymeile ( Megapark, Schinkenstraße, Oberbayern, Riu Palace usw. ) sind es ca. 10-15 Minuten. Die Zeit vergeht aber schnell da man schön an der Promenade lang spazieren kann. Direkt an der Strandpromenade ca. 50 meter vom Hotel entfernt fährt auch der Bus nach Palma los. Einfache Fahrt 1,20 Euro. Ist auf jedenfall ein Ausflug wert.

Leider gab es in dem Hotel außer ein Tennislatz ( gegen Gebühr ) und einer Tischtennisplatte keine weiteren Freizeitangebote. Das Interner hat für eine halbe Stunde ein Euro gekostet. Der Pool war klein aber zum abkühlen vollkommen in Ordnung. Außerdem hat man ja direkt in unmittelbarer Nähe den Strand.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sabina