Ich glaube für diese Preiskategorie kann man zufrieden sein. Das Hotel liegt nicht direkt auf der Ballermannpromenade und somit ist es möglich nachts einigermaßen ruhig zu schlafen. Es liegt direkt eine Straße dahinter, zum Strand waren es keine 50 Meter. Das Hotel liegt ca. beim Ballermann 3, also optimal für den Besuch der ganzen Discos (Ballermann 6). Das Hotel ist nicht mehr das neuste und es könnte ein wenig modernisiert werden, die Zimmer wirken schon sehr alt, wobei das Badezimmer noch sehr neu ist. Aber ich denke, dass man auf Malle nicht wert auf Komfort und Wellness legt und somit das Hotel ideal für einen einfachen und Partyurlaub ist. Hatte meinen Aufenthalt mit Frühstück gebucht, aber eigentlich kaum genutzt. Also kann ich über die Verpflegung nicht viel berichten, aber man darf für den Preis nicht das alle größte erwarten. Ich denke mal verhungern wird dort niemand. Ich war fast am Ende der Ballermannsaison, somit viele ältere Gäste aber dennoch waren die ganzen Kneipen/Disco´s randvoll. Tagsüber war der Strand nicht mehr mit Jugendlichen überladen, sondern etwas ältere Leute die auch reichlich gefeiert haben! Daumen hoch für die noch so aktiv sind.
Für mich als Einzelperson großes 1.40 m Bett =) Wie schon erwähnt, Zimmereinrichtung etwas älter, aber kann man mit leben. Ich hatte auch einen Balkon, Klimaanlage etc. wie in der Hotelbeschreibung.
Da gabs nur einen Speiseraum bzw. habe ich mehr nicht erforschen können. Sauberkeit war okay, habe keine größeren Auffälligkeiten gesehen. Beim Abendessen muss man für die Getränke extra bezahlen und das Personal "verlangt" bzw. erwartet etwas Trinkgeld, wie üblich.
Viele Mitarbeiter sprachen deutsch, zu mir waren alle freundlich. Tägliche Zimmerreinigung wie man sie kennt (natürlich putze ich selber besser ;))
Zum Strand keine 50 Meter, also nicht mal eine Minute. Nach Palma mit Bus ganz easy und dauert nicht lange. Ich bin vom Flughafen in 15 Minuten mit Taxi gekommen. Bin öfter mit Bus in die Stadt nach Palma gefahren, dort kann man gut einkaufen. Ausflüge habe ich nicht gemacht.
Pool war okay, kann man nicht klagen. Für mich hat´s gereicht, hatte immer einen super Liegenplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |