Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Partyhotel

Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und 4, nah am Strand und trotzdem ruhig. Wir waren positiv überrascht, das Hotel ist einfach eingerichtet (zweckmäßig) sehr sauber, Frühstück ist alles da was man braucht, Kaffee ist sehr gut. Gäste waren viele Kurzurlauber (Partyvolk), trotzdem war es im Hotel ruhig und angenehm. Personal an der Rezeption super freundlich, Kellner und Barkeeper auch sehr nett und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Appartement. 2 große Zimmer mit Küche, Bad und Balkon. Das Appartement ist einfach (zweckmäßig) eingerichtet, sehr sauber. Kein Schimmel im Bad oder im Kühlschrank! Tipp: wer sich das Appartement bucht, sollte einen Fön mitnehmen, dieser ist dort nicht enthalten.

• Wir hatten zwar HP haben aber nur das Frühstück genutzt. Es gab alles was man braucht. Brötchen, Brot, Ei, Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Obst... guten Kaffee, Tee, Milch... Wir haben einmal die Hotelbar in Anspruch genommen und waren positiv von den Preisen überrascht, ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Personal sehr freundlich, sprechen alle sehr gut deutsch, Zimmerreinigung - alle Achtung, sehr sauber und gepflegt. Beschwerden hatten wir keine, daher auch keine Beurteilung über den Umgang damit.

• Entfernung zum Strand ca. 150m. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, und an der Strandpromenade. Zur Schinkenstrasse ist es nicht weit, trotzdem liegt es ruhig, direkt neben der Polizeistation. Vom Flughafen aus ca. 10 min mit dem Taxi. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise