Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ayron Park Sauberkeit top, Unterbringung flop

zuerst: Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon gebucht. Angekommen machte das Hotel einen guten Eindruck auf mich, das Personal war freundlich und konnte sehr gut Deutsch, man bot mir sogar bei meiner Ankunft um ca. 22:30 Uhr noch ein Abendessen an. Jedoch wurde mit dann mitgeteilt, dass ich erst einmal eine Nacht in einem sogennanten "0" Zimmer verbringen sollte, da kein anderes Zimmer frei sei. Das hat mich schon ein wenig geärgert, aber ich hatte keine Lust zu diskutieren. Einzelheiten zum Zimmer siehe unten. Nach der einen Nacht, sollte ich noch weitere 2 Nächte in diesem Zimmer verbringen, das nahm ich nicht hin und bin zur Reiseleitung. Mir wurde ein kostenloser Safe, kostenlose Getränke zum Abendessen und 10€ pro Nacht angeboten. Ich musste dies Leider annehmen. Die letzten 2 Nächte konnte ich in einem großen Zimmer mit Balkon vebringen, dieses Zimmer war top. Das Hotel ist an sich zu empfehlen, wenn man das richtige, gebuchte Zimmer erhält.

• Eins vorweg: Die Zimmer waren sehr sauber, kein Schimmel, kein unangenehmer Geruch. Ich verbrachte insg. 3 Nächte in einem "0" Zimmer. Diese Zimmer sind eine Art "Besenkammer". Sehr klein, aber sauber und moderner wie manch andere Zimmer. Die Dusche ist jedoch so klein, dass man stets mit dem Rücken am Duschvorhang "klebt". Das ist sehr unangenehm. Die Klimaaanlage ließ sich bei mir nicht ausschalten und die Luft strömt nicht direkt in den Raum sondern direkt aufs Bett, was mir eine richtige Erkältung einbrachte.... Mein "0" Zimmer besaß auch kein Fenster, lediglich eine Milchglasscheibe, die sich ein wenig öffnen ließ, der Lärm der dadurch aber ins Zimmer kam (von den Klimageräten) brachte mich wieder dazu, das "Fenster" zu schließen. Dunkel war es in dem Raum entsprechend auch.

• Das Frühstück war gar nicht nach meinem Geschmack. Sauberkeit war jedoch da. Das Abendessen war eintönig und meiner meinung nach teilweise nicht geniessbar. Ich hatte von 5 Nächten nur 2 mal dort gegessen.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse sind top, das Personal war fast immer freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte bei mir nicht automatisch, ich musste ein Schild an die klinke hängen. Bei Umgang mit Beschwerden blieb man bei mir stets freundlich, wobei ich mitbekommen habe, dass es relativ viele Beschwerden, wegen überbuchung, falschbuchung, etc. gab.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen in 2er Reihe zum Strand. Bis dorthin sind es etwa 80 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Umgebung, mit etwa 5 Minuten Fussmarsch erreicht man einen der größten Supermärkte in Arenal, mit günstigeren Preisen als am Strand.

• Gut

Der Pool ist wirklich schön, sauber und eine Menge Liegen sind vorhanden. Es gibt auch einen Tennisplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)