Ich war zum 2mal im Hotel Ayron Park und es war auch diesmal wieder sehr schön dort. Hatten zwar leichte Startschwierigkeiten da wir ein Einzelzimmer für 2 Personen zugewiesen kamen aber nach einer kurzen beschwerde bekammen wir sofort ein anderes Zimmer das sehr gut war wie ich sie auch kenne dort. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Es ist überall sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war gemischt kann wirklich sagen von 18 bis 70. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool der aber meistens im Schattenh liegt. Also empfehlen kann ich auf jeden Fall das Steakhaus Tango direkt am Strand in Höhe Ballermann 3 und auch das Bistro vom Hotel Hispania ist vom Preis LKestungsverhältnis her gut. Wir waren 9 Tage dort und hatten bis auf den ersten Tag nur super Wetter. Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen trotz der 2 kleinen Zwischenfälle. Dieses Jahr Versuche ich aber trotzdem das Hotel Principe.
Der Zustand unseres Doppelzimmers war gut. Die Größe wie schon beschrieben einmalig. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber in welchem Hotel ist das nicht?? Die Zimmer haben einen Riesen Kleiderschrank in dem auch der Safe sich befindet. Es war einmal der Fall gewesen das wir kein Wasser zum Duschen hatten musten wir eine Stunde warten am Tag danach war mal für ne halbe Stunde nur kaltes Wasser da, aber es ist ja Urlaub und von daher habe ich mir da kein Stress gemacht.
Der Schwachpunkt des Hotels ist aber ganz klar das essen. Das Frühstück ist in Ordnung da findet man schon was. Beim Abendessen wird es schon schwierig wenig Auswahl und die Speisen sind auch nicht sonderlich vom Geschmack her also ich bin nicht sehr wählerich deshalb bin ich auch immer satt geworden aber war schon in vielen Hotel´s an der Palya da ist das Essen besser. Es war auch oft beim Abendessen nur 1 Kellner da de für Getränke zuständig war oft war es so das man fertig mit essen war und noch nichts zu trinken hatte. Wir waren noch paar mal an der Hotelbar, da waren die PReise und der Service wieder gewohnt gut.
Der Service im Ayron Park war wirklich super klasse. Das Personal ist sehr nett. Wie schon geschrieben wir bekammen ein Zimmer das ein Einzelzimmer war da ich wusste wie groß die Zimmer dort sind haben wir nach kurzer Beschwerde, mit der sehr nett umgegangen wurde, ein normales Doppelzimmer. Die DZ im Ayron Park sind schon sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Das Zimmer wurde täglich und sehr gründlich gereinigt man sah kein Sandkorn mehr. Der Check in geht auch sehr schnell ohne lange Wartezeit. Wir waren während der Fußball WM dort deshalb war das Hotel komplett ausgebucht und wir musten eine Stunde warten bis wir ins Zimmer konnten war aber kein Problem.
Das Hotel liegt in Höhe Ballermann 3-4 in der 2 Reihe zum Strand also in 2 Minuten ist man dort. Ein Supermarkt ist direkt auf der anderen Strassenseite. Zu den Kneipen und Disco sind es nur paar Gehminuten. Megapark 7 min. Bierkönig 12min u. s.w. Der Standabschnitt in Höhe Ballermann 3 -4 ist sehr sauber und auch der typ der die liegen vermieten tut ist sehr nett. Vom Flughafen ist man in 15 min im Ayron Park. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool der meist im Schatten liegt. Aber da der Strand so nah ist spielt das keine Rolle. Die Poolbar ist direkt dabei und es ssind auch genügend Sitz bzw. Liegemöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Daniel |