- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist in nur 3 Minuten erreicht aber sehr schmal, der wenig Platz zum liegen bietet. Das Hotel liegt am Ballermann 3 in zweiter Reihe. Ist aber ein sehr hellhöriges Hotel, wir konnten den Nachbarn beim Schnarchen zuhören!! Altersstruktur gemischt. Fast nur deutsche Gäste. Trotz Buchung im Januar mussten wir die ersten Tage in ein anderes Hotel wechseln. Unser Zimmer war aber sehr groß und mit Meerblick. Zimmer waren auch jeden Tag sauber. Zimmerausstattung: kein Fön im Bad, Flachbild-TV (5 deutsche Programme) und extra Sitzecke, Tresor im Schrank vorhanden gegen Gebühr (pro Tag 2,50 €) Abendessen(20-22 Uhr): mussten lange auf Kellner warten für Getränkebestellung Wenn man nicht 20 Uhr da war musste man sich das Besteck selber zusammensuchen! Essen war ok, ist für jeden etwas dabei. Frühstück gab es keine große Auswahl (eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse) aber reicht aus... Freizeitmöglichkeiten waren alle in der nähreren Umgebung. Partylocations gut zu Fuß zu erreichen (Mega Park in nur 5 min. zu fuß zu erreichen sowie Bierkönig und Riu Palace, max. 10min) Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut