- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich glaube wenn ich das alles hier lese, war ich im falschen Hotel, der Checkin war sehr gut und schnell, dass Essen war vorzüglich. Wir haben für 60.- Euro von HP auf AI umgestellt, dass gab es als Angebot beim Checkin. (es gab immer Fisch, frisches Obst, Salate, Nachtisch der Grill war jeden Mittag und Abend im Betrieb, die heimischen Gerichte waren sehr gut - wer was anderes suchte, konnte beim Chinesen nebenan sehr gut und frisch schlemmen). Manchmal frage ich mich wie reichhaltig hier so manche Hotelbewerter aus DL zu Hause schlemmen ??? Die Bedienungen waren sehr freundlich, die Teller wurden sofort abgeräumt und die Tische gesäubert. Die Lobby- und Pool Bar war sehr sauber und die Barleute fix und kompetent. Der Shuttel Service fährt mittlerweile sechs mal in die Stadt und auch sechs mal wieder zurück - und er fährt !!! Ein kleiner Marsch in die Stadt tut so manchem Städter auch mal ganz gut. - 20 Min. bis Playa. Die Zimmer sind für zwei Personen sehr großräumig. Das Bad sollte mal gestrichen werden aber ansonsten war alles sehr gut. Putzfrau sehr gut. Leider kostet die Fernsehbenutzung etwas aber wir waren ja im Urlaub. Die Anlage an sich ist sehr großzügig gestaltet, viel Platz auch am Pool. Alles in allem ein schöner Urlaub mit allem drum und dran. War ich wirklich im ex H 10 Paradis Island ??? Ach so ich vergaß, ich habe gehört, dass sich was im Management verändert hat, dass spürt man aber gewaltig. Weiter so, wenn ich mal wieder eine Woche Luft brauche, fahre ich mit Lidl wieder hin und die Meckerer sollen bitte zu Hause bleiben und dort am üppigen Buffet schlemmen. Guten Appetitt und Tschüß aus Mainz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut