Sara (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Für wenig Geld und wenig Ansprüche ist es ok

3 Sterne Hotel/Appartement-Anlage. 2. Etagen jeweils. Ca. 15 Jahre alt. Zustand ist o. k. Man sollte nicht zu viel erwarten, für deutsche Ansprüche eher 2, 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Es gibt Gäste mit all inkl. wie wir und die, die HP gebucht haben. Viele Familien oder ältere Gäste. In unserm Alter waren kaum welche da. Und viele Engländer. Wer für wenig Geld in Urlaub möchte und keine oder kaum Ansprüche hat, kann dieses Hotel besuchen,. Wir zahlten 317 EUR, das war angemessen, aber mehr würden wir nicht dafür zahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Appartements sind groß, aber die Bettwäsche dreckig. Auch nach der Bestellung neuer Bettwäsche kam wieder dreckige. Die Laken darunter sind so versifft.. Spermaspuren etc. pp. Die Auflagen im "Wohnzimmer" sehen genauso aus! Widerlich! TV kostet Geld. Nur Pro 7 kostet nichts, alles andere ca. 17 EUR pro Woche. So was habe ich auch noch nie erlebt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Wasser in der Dusche gleicht einem Rinnsal.

• Das Essen abends war abwechlungsreich. Morgens gibt es immer das Gleich, an die Ansprüch der Engländer angepasst. Viel Bohnen, Pommes, Würstchen etc. kaum Marmelade, Wurst Käse.. Tomaten und Gutken gar nicht. Es herrscht immer ein großes Gedränke am Buffet, irgendwie kam es mir in diesem Hotel vor, wie am Futtertrog. ES gibt so zusagen 2 Speisesäle. Der eine ist offen, größer und ruhiger, und dort wird auch außer 2x die Woche live gekocht. Aber ausschl. Chinesich. An der Bar gibt es nur all inkl. auf bestimmte Getränke, habe ich auch noch nie erlebt, außerdem endet das all inkl. ab 23h .Nach dem Mittagessen, gibt es weder ausser trockenes Toast mit einer Scheibe Schinken oder mal ein Cremekuchen nichts. Auch gibt es nicht für zwischendurch oder zum Mittag mal Pommes oder einen Hamburger o.ä. Wer Essen will, muß zu den bestimmten Zeiten ins Restaurant.

• Schlecht
  • 2x die Woche werden die Zimmer nocht gereinigt. Personal ist freundlich, aber schlecht organisiert. Kann schon sein, dass es um 9h keine Kaffeetassen mehr gibt. Die Löffel ausgegangen sind und irgendwann gibt es dann mal Plastiklöffel. Das Hotel hat wohl vergessen einfach mehr Geschirr zu kaufen. Oder sie kommen mit dem Spülen nicht so nach:-) Teller auch oft dreckig.

• Schlecht
  • Man muß ca. 30 Minuten zur Promenade laufen, aber es fährt mehrmals am Tag ein Shuttle. Die Animation und auch die Abendshow kann man sich sparen, eher dürftig.

• Sehr schlecht

Es gibt im Außenbereich einen Kinderspielplatz, der direkt neben der Kläranlage ist. Ganz toll! Vorzugsweise werden auch junge Leute oder Familien in der Nähe oder gegenüber der Kläranlage und der auch dort vorhandenen Baustelle untergebracht. Wer umziehen möchte, hat Pech. es heißt dann, es wäre ausgebucht. Auflagen für die Liegen kosten Geld.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2007
    Vorname:Sara