- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage mit super Aussenbereich. Die Wohnanlagen sind jeweils über 2 Etagen. Unten wohnen Familien, oben Paare. Ca. 300 Betten in der Anlage verfügbar. 2 Pools, 2 kleine Kinderbecken. Liegen und Schirme genügend vorhanden. Hatten nur HP gebucht, dann aber AI nachgebucht, denn die Getränke waren dort sonst nicht zu bezahlen. War aber kein Problem, hat nur 6 Euro pro Person am Tag gekostet. Animationsprogramm abends war okay. Tagsüber haben wir davon nicht mitbekommen. Den versprochenen Shuttle-Bus haben wir nie gesehen, allerdings sind wir auch gut zu Fuß. Unserer Meinung nach ist es eigentlich ein reines Familienhotel, sehr laut, da viele Kinder aller Altersgruppen vorhanden sind. Mit dem Kinderwagen sind aber kaum Treppen zu überwinden, da überall Rampen etc. sind. Wir würden dort nicht wieder hinfahren, da uns dort zu viele Kinder rumlaufen. Ausserdem entspricht das Essen nicht einem 4 Sterne Hotel. Dafür war es zu schlecht. Wer als Familie dort hinreist, hat sicher einen schönen Urlaub, denn die Kinder können den ganzen Tag beschäftigt werden, es gibt sogar einen Baby-Club.
Die Zimmer sind okay. Das Bad ist groß genug. Ein extra Schlafraum mit zusammenstehenden Bett für die Eltern, die Kinder können im Wohnraum auf der Schlafcoach schlafen oder extra Kinderbett bestellen. Balkon ist möbiliert. Fernseher ist auch vorhanden, allerdings gibt es nur zwei deutsche Programme vorhanden (ARD und SAT1). Auf jeden Fall nicht weiter wie Block Zimmer Nr. max. 150, dann hat man noch ein wenig Meerblick.
Wenn das Hotel voll belegt ist, dann ist der Essenssaal eindeutig zu klein und die Warteschlangen zu lang. Bei uns war es gerade so okay. Gut wechselndes Speisenangebot. Bloß das Frühstück läßt zu Wünschen übrig. Typisch amerikanisch/englisch. Der Aufschnitt ist sehr schlecht, sonst okay. Im Restaurant ist ein extra Kinderbuffet vorhanden, was auch immer gut von den Erwachsenen besucht war. Im Saal war es immer sehr laut, da wie gesagt viele Kinder im Hotel waren sowie Engländer, die bekanntlich auch immer sehr laut sind. Die Getränke bei nicht AI sind wie oben erwähnt auch nicht billig. Für 0,2 cl Cola muss man 1,50 Euro bezahlen.
Service ist okay. Die Teller werden beim Essen so schnell abgeräumt, da kann man nicht gegen kauen und schlucken. An der Rezeption sind alle freundlich, allerdings können nur wenige gut deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmerreinigung ist auch okay. Allerdings wird Mittwochs gar nichts gemacht. Mein Tipp für die Kellner in den Bars: Geben Sie einem von Anfang Trinkgeld, dann werden Sie die ganze Zeit über am Platz bedient!
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Dieser ist sehr klein und künstlich aufgespült. Allerdings sehr sauber, flach abfallendes Wasser. Allerdings nicht viele Liegen, man sollte dann früh am Strand sein, wenn man noch eine abbekommen möchte. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants ist ca. 20-25 Gehminuten entfernt. Man bekommt dort alles, was man braucht oder gerade für nötig hält. Man kann dort aber günstig Taxi fahren. Im Ort kostet die Fahrt max. 3 Euro. Transfer zum Flughafen ca. 30 Min. Leider gibt es am Strand keine öffentlichen Toiletten, man muss sich immer irgendwo in ein Restaurant oder Hotel einschleichen.
Die Pools waren auf keine Fall beheizt. Das Wasser war saukalt. Liegen und Schirme genügend vorhanden. Auflagen und Tücher gegen Gebühr. Ständig Animation, daher wiederum sehr laut im Hotel. Unser Zimmer war direkt am Poolbereich, daher konnte man auf dem Balkon auch nicht sitzen. Ausserdem ist es immer sehr windig im Aussenbereich des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Heinz & Verena |