- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Paradise Island eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche erlebt!Die sehr negativen Kommentare hier können wir nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden, wer Luxus erwartet, muß mehr bezahlen und ein anderes Hotel buchen. Unser Zimmer war geräumig und vor allem sauber. Das war in diesem Urlaub für uns besonders wichtig, da während unseres Urlaubes Mitte Januar das Wetter etwas launisch war (es hat gestürmt und geregnet) und wir uns deshalb öfter im Zimmer aufgehalten haben als sonst im Urlaub. Die Hotelanlage und der Garten sind sehr schön gestaltet; das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet - der Wasserpark ist ein Paradies für Kinder! Hervorheben möchten wir auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, man fühlte sich als Gast willkommen. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Vielfalt und der Qualität des Essens zufrieden. Den Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten, denn wir hatten keinen Grund dafür. Mit einem Mietwagen läßt sich die Insel ganz gut erkunden; Playa Blanca an sich ist doch etwas ab "vom Schuss".
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Weiterhin möchten wir uns auch bedanken, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams als sehr gut hervorheben. Mit dem Wetter hatten Sie wirklich Pech, aber leider gibt es auch auf Lanzarote, zumindest in der Wintersaison (bis ca. Ende April) nicht unbedingt eine Sonnengarantie, dh. vereinzelt kann es zwischendurch auch mal einige bewölkte oder regnerische Tage geben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen die regnerischen Tage dennoch durch unsere komfortablen Zimmer angenehmer gestalten und Sie Ihre Zeit auf Lanzarote auch mit Erkundungen dieser faszinierenden und wunderschönen Insel nutzen konnten. Nochmals möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns im HL Paradise Island begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote