Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Preis-Leistung ok

Wir hatten 2 sehr erholsame Wochen. Unser Zimmer war sauber und hatte eine sehr angenehme Größe mit 2 Balkons. Die Betten waren extrem hart, aber wir sind Wasserbetten gewohnt. Es war eine Umstellung. Es wurde in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. An den Pools gab es immer Bademeister, die nicht nur auf die Badegäste, sondern auch auf Sauberkeit geachtet haben. Der Aquapark ist einfach super! Das ist wirklich für Kinder jeden Alters etwas. Auch wenn es eine ältere Anlage ist, gibt es für uns nichts zu schimpfen. Leider gab es zu unserer Zeit wenig deutsche Urlauber. Hauptsächlich waren die Gäste aus England, Frankreich und Spanien. Es hat uns nicht weiter gestört, da wir im Ausland Urlaub machten... Auch können wir uns nicht über die Lautstärke beschweren. Das Essen war gut und ausreichend. Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack etwas. Bei den Kindern war der Italiener natürlich immer gefragt. Auch die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Naja, es kommt auch darauf an, wie ich mit den anderen umgehe.. Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet und Wünsche (falls vorhanden) gerne erfüllt. Das allmorgendliche Liegenreservieren war in dieser Anlage nicht so extrem wie in anderen. Es gab sehr viele Liegen und so hat man eigentlich immer auch einen Platz bekommen. In der Lobby Bar gab es frei WLAN. Eine ganz tolle Sache. Wenn man nicht gerade zur Hauptzeit abends kommt, kann man auch problemlos ins Internet. Leider hatten wir im Urlaub gerade in der ersten Woche kein ganz so tolles Wetter. Es hat sogar geregnet! Aber so haben wir direkt im Hotel ein Auto gemietet (pro Tag 40 euro) und haben uns verschiedene Sachen auf der Insel angeschaut. Gerade mit Kindern kann ich 2 Sachen sehr empfehlen: einmal die Vulkanlandschaft Timanfaya und dann die Höhlen unter der Erde. Das war für die Kinder und für uns ein sehr tolles Erlebnis. Kleiner Tipp: Bei der Reiseleitung gibt es ein Kombitiket für 4 Eintritte verschiedener Sehenswürdigkeiten, wobei nur 3 bezahlt werden... (wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder, 11 und 13 91 Euro bezahlt). Abschließend kann ich sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat und wir bestimmt noch einmal wiederkommen. Wer ein gutes Hotel mit guter Preis-Leistung haben möchte, ist hier genau richtig!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Ein Schlafzimmer mit einem normalen Doppelbett. Die Kinder haben im "Wohnzimmer" geschlafen. Auch hier waren es richtige Betten. Die Matrazen waren zwar sehr hart, aber da gewöhnt man sich dran. Ein großer Balkon war mit Meerblick, der kleinere zum Aquapark. Dort gab es dann auch einen Wäscheständer für Badesachen usw. Eine Mikrowelle und Herdplatte gab es in der kleinen Küchenzeile, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Klimaanlage (für die Fernbedienung mussten 10 euro Kaution hinterlegt werden) gab es im Zimmer. Aber da es abends doch sehr kühl und windig war, brauchten wir sie gar nicht. Ein Kühlschrank war vorhanden, wurde aber auch nicht genutzt.

• Mehr als Essen kann man nicht! Das Frühstück war immer gut und ausreichend. Obwohl wir zur Hauptferienzeit da waren, gab es immer ausreichend Sitzplätze und Essen. Mittags haben wir meist an der Pool Bar gegessen. Dort gab es dann Hamburger, Pommes, Pizza, Salat usw. Zweimal sind wir im Hauptrestaurant mittags gewesen. dort ist die Auswahl entsprechen größer. Zur Kaffeezeit war immer verschiedener Kuchen und Plätzchen ausreichen vorhanden und wurde auch sofort aufgefüllt. Abends gibt es dann das Hauptrestaurant, aber auch den Chinesen und den Italiener. Schön, dass ich das Essen dann aussuchen kann ohne mich für ein bestimmtes Restaurant entscheiden zu müssen. Oft war auch draussen ein Grill aufgestellt und es gab Fleisch frisch gegrillt. Es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich. Auf Sauberkeit wird geachtet und auch kleine Reparaturarbeiten werden eigentlich immer erledigt. Leider hatten wir einmal eine kleine Beschwerde. Bei der Zimmerreinigung wurden unsere Handtücher vergessen.. Aber es wurde sofort nachgeholt. An der Rezeption kommt man am Besten mit Englisch weiter. Sollte es aber nicht klappen, gibt es auch Personal, das sehr gut deutsch spricht. (Aber wir sind im Ausland, und da kann man sich ja auch mal anpassen)

• Gut
  • Das Hotel ist etwas höher gelegen. Es ist ein toller Ausblick auf Playa Blanca und Fuerteventura. Der Weg zum Zentrum dauert zu Fuß etwa 15 Min. Ist aber gut zu schaffen. Zum Flughafen haben wir etwa 30 Minuten gebraucht. Ausflüge haben wir, wie oben beschrieben, auch gemacht. Timanfaya und die Höhlen sind einfach super! Gerade für die Kinder sehr interressant. Lohnt sich!

Der Pool ist sauber. Am Hauptpool ist immer ein Bademeister. Im Aquapark steht an fast jeder Rutsche einer. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet. Getränke am Pool gibt es in kleinen Plastikbechern. Leider fliegen die sehr schnell weg und landen dann im Pool. Aber wenn die Gäste etwas mehr darauf achten würden, wäre es gar kein Problem. Da kann ich dem Personal keine Vorwürfe machen. Die Mülleimer werden oft geleert, so dass jeder seine Becher sauber entsorgen kann. Der Aquapark ist einmalig. Es gibt einen Bereich für kleinere Kinder bis 1,20m. Dort sind auch verschiedene Rutschen und auch nur eine geringe Wassertiefe. Wir waren immer auf den großen Rutschen. Das war ein Riesenspass für alle! Wir haben alle Rutschen getestet und können nicht sagen, welche die Beste ist. Einfach klasse, da kommt keine Langeweile auf!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, über Ihren netten und lobenden Kommentar auf Holidaycheck haben wir uns ganz besonders gefreut, einen herzlichen Dank dafür! Wie schön zu hören, dass vor allem unser Service und Gastronomie sowie unser Wasserpark Sie so sehr begeistern konnten. Es freut uns, dass Sie das reichhaltige Angebot an Speisen in vollen Zügen genossen haben- unsere Chefs werden Ihr Lob mit Sicherheit zu schätzen wissen! Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte unseres Reinigungsteams, welches wir selbstverständlich sofort weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass unser gesamtes Personal zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte und Sie so gut betreut hat. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und würden uns sehr über ein Wiedersehen hier im Paradise Island freuen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote, Die Hotelleitung