Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne, keine Weiterempfehlung

Schlecht

Niemals 4 Sterne, vieles ist sehr benutzt, also schon grenzwertig. Die Anlage ist überwiegend von Engländern besiedelt, da hat das Personal keine Chance, sobald aufgeräumt und geputzt ist, sind die Engländer wieder aktiv am einmüllen. EGAL WO, auch am Kinderpool ... An der Poolbar würde ich nichts essen, echt unhygienisch und unappetitlich, der Monsterslash (gefrorener Saft) schmilzt jeden Abend und wird morgens wieder gefroren. Die Getränke an der Poolbar sind Billigdrinks - Cola, Fanta,.. An der Bar innen original Cola, Fanta ...

• Von der Ausstattung geht es so, sicher sind dies keine 4 Sterne, im Höchstenfall 3, wenn überhaupt Die Küchenschränke haben wir bewusst nicht geöffnet. Das Waschbecken im Bad sollte man nicht von unten ansehen, ich stelle auch keine Bilder ein.

• Schlecht
  • Das Essen war eigentlich umfangreich. Nach ein paar Tagen wiederholte sich das aber alles wieder. Die Hälfte des Buffet war stets fritiert - den Engländern auch wirklich anzusehen. Leider war auch der Fisch IMMER fritiert - schade. Den Grill, an dem 1 x die Woche eingeheizt wurde, werde ich lieber nicht einstellen. Nicht allzu hygienisch fand ich auch, dass zahlreiche Katzen in der Aussenanlage streunerten. Diese belagerten auch gerne die Tische im Aussenbereich und liefen auf den Tischen umher, auch auf denen, die frisch eingedeckt waren. Daher aßen wir nur im Speisesaal. Ein mal waren die Oliven ranzig. Meine Tochter hat´s erwischt, sie wunderte sich über den komischen Geschmack und musste auch nachts spucken. Am letzten Tag wurde auch wir Opfer der Katzen. Als wir ein Frühaufsteherfrühstück, (gerichteter Teller mit Käse, Schinken, Wurst, Salat, Marmelade, Weckel ..) bestellt hatten, war dies auch gerichtet. Bei genauerem Hinsehen war aber die Frischhaltefolie aufgerissen und überall der Schinken weg oder zerfetzt. Der Küchenarbeiter verstand uns leider nicht, also gingen wir wieder ohne Frühstück. - : (

• Das erste zugewiesene Zimmer haben wir sofort umgetauscht, das Glas der Balkontüre war von oben bis unten gerissen, zwar nahe den Fugen, die Kinder hätten sich am vorhandenen Spalt übelst verletzen können. Die WC-Spülung war defekt, es kam fast kein Wasser. Im Zimmer war es total muffig und verraucht, echt eklig. Das nächste Zimmer war dann besser. Die Reklamation wurde freundlich aufgenommen. Es gab mehrere kleine Problemchen: Der Fernseher funktionierte nicht, wurde behoben Das Zimmermädchen kam 2 Tage in Folge nicht, wurde nach der 3. Reklamation behoben. Naja, wir gehen nichtmehr hin.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen, zum Strand sind es 15 Minuten zu laufen, Taxi vor allem zurück, wegen dem Höhenunterschied 3 - 4 Euro, Etwa gleichweit zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sabine