Großzügig angelegte Gartenanlage mit schöner Poollandschaft und 2-stöckigen Appartments. Die Anlage ist schon etwas älter und das Publikum ist international. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage. Nur hat es halt an der Sauberkeit etwas gehapert. Aber da das Hotel im Januar 2004 von der Hotelgruppe Hoteles Lopez von H 10 übernommen wurde denke ich wird das mit der Sauberkeit (hoffentlich) besser werden, denn zu H 10-Zeiten war es wie wir von Bekannten hörten mit der Sauberkeit noch viel schlimmer. Kakerlaken haben wir in der Hotelanlage übrigens gar keine gesehen. Auch hatten wir AI gebucht, aber das hat sich für uns nicht gelohnt da das Hotel einfach zu weit vom Strand entfernt ist. AI lohnt sich meiner Meinung nach dort nur wenn man den ganzen Tag im Hotel verbringt.
Die Zimmer waren sehr geräumig mit zwei Balkonen und Sicht auf die Gartenanlage. Leider hatten wir keine Klimaanlage, aber wenn man alle Türen aufmachte gab es auch einen schönen Durchzug und man konnte es gut aushalten. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Mittwochs) gereinigt, allerdings ließ die Reinigung der Zimmer trotz Trinkgeld sehr zu Wünschen übrig.
Es gibt eine Bar, eine Poolbar und ein Restaurant. Das Essen (Buffet) im Restaurant fanden wir recht abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch. Darüberhinaus gab es ein Kinderbuffet, das aber nur aus Auszügen des Erwachsenenbuffets bestand. In einem Nebenraum gab es oft ein zweites Buffet (immer Chinesisch) das auch sehr lecker war. Nur leider haben wir dieses Buffet erst zum Ende unseres Urlaubs bemerkt da für dieses Buffet überhaupt keine "Werbung" gemacht wird. Negativ fanden wir, daß das Besteck und Geschirr oft schmutzig war, so daß man sich jedes Teil genau anschauen mußte bevor man es nahm. Die Sauberkeit war in allen dreien Gastronomiebetrieben nicht so toll, z.B. waren fast immer die Tische mit Limonade... "verklebt".
Es waren alle sehr freundlich und bemüht, aber leider sprachen viele Mitarbeiter gar kein Deutsch oder nur sehr schlecht. Mit Englisch kam man allerdings sehr weit.
Am Ortsrand von Playa Blanca gelegen, d.h. um in die Stadt zu gelangen braucht man schon ein Taxi (ist aber nicht teuer), denn zu Fuß ist man mindestens 1/2 Stunde unterwegs. Es gibt zwei Strände: Die Playa Flamingo (ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen und ideal für Familien mit kleinen Kindern, da der Strand vom Meer durch "Wellenbrecher" abgeschirmt ist) und die Playa Dorada. Zum Strand Playa Dorada fährt zwar ein Shuttle-Bus, aber die Fahrtzeiten sind morgens hin zu spät (der erste Bus fährt um 10.30 Uhr) und nachmittags zurück zu früh (der Letzte fährt um 16.15 Uhr). Und wenn man den ersten Bus zum Strand verpaßte kam der Nächste leider oft zu spät, bzw. gar nicht.
Zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da wir uns nur zwei Mal das Showprogramm angeschaut haben, aber diese zwei Mal war es ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Simone |