Super Kinderhotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis! Positiv: Gemütliche, große Bungalowzimmer; schöner Aquapark; tolles Essen! Negativ: Entfernung Strand; Engländer und deren Benehmen;
Bungalowzimmer schön groß und renoviert. Großer Balkon im ersten Stock. Flachbildfernseher (ARD/ZDF/RTL/PRO7/KIKA) 5 deutsche Programme in Küchenraum mit 2 Schlafsofas. Dusche sehr gut und viel Platz. Kühlschrank - leider nicht täglich neu befüllt.
Überragend, selten so gut gegessen im Urlaub. Frühstück alles was das Herz begehrt. Mittags auch viel Auswahl - allerdings erst ab 13:00Uhr. Snackbar von 10:30Uhr bis 17:00Uhr Snacks (Toasts, Muffins, etc.) Mittagszeit von 12-15Uhr mehr Auswahl mit Burger, Pizza und Pommes. Sorteneis (Vanille, Erdbeere, Schokolade,...) frei - Stileis gegen Bezahlung. Abends Themenabende mit frischer, ausgezeichneter Qualität. Zusätzlich jeden Tag Zutritt zum italienischen sowie asiatischen Spezialitätenrestaurant. Verbesserungswürdig die Anzahl der geringen Schattenplätze vor Poolbar! Getränke und Coc ktails im Rahmen AI sehr gut und annehmbar! Die Gesellschaft der Engländer oft zum fremdschämen! Am besten Ampelaushang (günstige Essenszeiten)wahrnehmen - hängt an Eingangstür an Restaurant aus.
Unterschiedlich. Poolbar, Rezeption, Supermarkt sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam bemüht. Zimmerreinigung und sonstiges Personal großteils genervt und verbesserungswürdig! Achtung bei Verletzung/ Krankheit --> entweder Hotelarzt oder deutsch-britischen Arzt in Playa Blanca aufsuchen!! Nicht auf Empfehlung des Hotels in Health Center Playa Blanca gehen!! Unsre Tochter hatte sich in der Rutsche eine Schnittverletzung am Auge zugezogen - wir haben dort fast 2 Stunden gewartet bis man uns untersuchte --> unhöflich - keine Organisation - und kein Wort deutsch noch englisch...nur spanisch....leider hatte ich den Eindruck dass das nicht nur Unwissenheit war sondern auch die pure Arroganz und Eitelkeit.
Transfer vom Hotel gute halbe Stunde. Ca. 2km von der Playa Dorada und ca. 1,3km von der Playa Flamingo entfernt. Shuttleservice zur Playa Dorada stündlich und auch wieder retour.Vom Aussteigeort nochmal 300Meter Fussweg zum Meer. Der Atlantik an sich hervorragend - glasklares Wasser, zum Schnorcheln ein Traum. Ausflüge haben wir Ranchopark (104€ 2 Erw+2 Kin) und Fuerteventura mit lineasromero (am günstigsten) gemacht. Dazu noch das Aquascope (gelbes Boot mit Panoramaschaugläsern im Tiefgang vom Deutschen Andi betrieben) gemacht für 35€!!! Sehr zu empfehlen im Gegensatz zum großen Submarine für 140€!!!
Hauptpool ok - Kapazität und Größe zum Überdenken. Hotel war Mitte/Ende Juni rappelvoll da war kein freier Platz nachmittags im Wasser. Liegen bekam man noch - das morgenliche Besetzen hielt sich in Grenzen. Dino Aquapark für 2-8jährige bombastisch.Für größere Kinder sind die größeren Rutschen in einem eher schlechten Zustand. Bei den beiden ganz großen Rutschen Verletzungsgefahr am Rücken!! scharfe Übergänge an den Rutschenspalten! Gute Kartbahn; Spielplatz eher mau - vor allem nicht zugänglich für Kinder nach Schließung des Dinoparks um 18Uhr. Tennisplatz sehr in die Jahre gekommen.Fitness nicht genutzt. Animation ok - gibt für jeden Geschmack etwas, aber nicht aufdringlich.Schade dass Konzept nur auf Engländer ausgelegt, da diese zu 90% das Hotel belagern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Paule |
Sehr geehrte Frau Paule, Wir bedanke uns dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Natürlich sind wir enttäuscht zu hören dass Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir werden untersuchen was falsch lief und bedanken uns über Ihr detailliertes Feedback. Wir entschuldigen uns für die Vorkommnisse und hoffen dass Sie trotzdem noch zu einem erholsamen Urlaub gekommen sind. Mit besten Grüße,