Coco (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage, Essen mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön und sieht sehr gepflegt aus. Wenn man von der Straße aus das Hotel das erste Mal sieht, ist man nicht ganz so begeistert. Das ändert sich aber, wenn man durch das Empfangsgebäude geht und das erste Mal die schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage sieht. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und schmackhaft, sodass wir das All inklusive Angebot nicht wirklich nutzen wollten und einige Male lieber in Playa Blanca etwas gegessen haben. Das Hotel sowie unser Apartment war immer sauber. Das Zimmer wird fünf mal die Woche gereinigt (was auch vollkommen ausreicht!) und man kann selbst entscheiden, ob man neue Handtücher haben möchte. Das ist sicherlich gut für die Umwelt - jedenfalls bei umweltbewussten Gästen. An anderen Stellen wurde allerdings nicht so auf die Umwelt geachtet. An der Poolbar gab es nur Plastikbecher. Schade.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Apartment war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten ausreichend Platz :-)

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche. Nur zwei bis drei Sachen änderten sich. Das Essen war oft kalt oder vertrocknet.

Das Servicepersonal hatte an manchen Tagen Schwierigkeiten alle Gästen im Speiseraum zu überblicken, was sicherlich auch an der hohen Anzahl der Gäste lag. So musste man teils lange auf Besteck warten. Hier wäre es deutlich einfacher, wenn man sich das Besteck (so wie die Teller) selbstständig nehmen könnte. An der Hotelbar war das Personal stets freundlich und bemüht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Coco