Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und gepflegt. Der Poolbereich ist vollkommen ausreichend, sowie die Poolbar. Die Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig, vorallem die Betten/Matratzen sollten zwingend erneuert werden. Die Reinigung (5 x wöchentlich) ist eher unprofessionell und unvollständig. Das Essen und der Service ist kaum zu toppen. Der Empfangsbereich/Rezeption ist organisatorisch verbesserungswürdig.
Wohnzimmer mit einer Couch, Couchtisch und TV ausgestattet, sowie ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und einem Wasserkocher. Eine Wasserquelle fehlte jedoch. Das Bad war ausreichend groß und mit Badewanne ausgestattet. Das Schlafzimmer ebenfalls ausreichend groß mit großem Kleiderschrank, aber völlig durchgelegenden Matratzen auf Zustellbetten. Fenster ließen sich in keinem Raum öffnen. Eine Klimaanlage war vorhanden.
Sehr vielfältiges und frisches Essen.
Der Restaurantservice war Top. Der Service der Rezeption eher verbesserungswürdig. Der Reinigungsservice ist unprofessionell.
Vom Airport waren es ca 30 Minuten bis zur Hotelanlage. Ausflugsziele gab es genügend auf der ganzen Insel verteilt.
Die Poolanlage ist ausreichend. Die Poolbar ebenfalls, wenn man auf frische Sáfte verzichten kann. Das Animationsprogramm ist umfassend. Leider war der Strand fußläufig ein wenig weg, jedoch gab es einen kostenlosen Strandbus vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, wir bedanken uns herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Die Kritik unserer Gäste ist uns wichtig, denn selbstverständlich möchten wir das Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Worte und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse Die Hotelleitung