Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage und ideal gelegen.

Weitläufige, ruhige Bungalowanlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt. Poolanlage ist eher klein und das Liegestuhl belegen ohne Massnahmen total nervig. Mussten täglich zum Strand. Wasserpark ist im nahen Hotel Paradise und man zahlt extra, die Bilder im Netz zeigen was Anderes.

• Gut
  • Das Bungalow mit 2 Schlafzimmer ist sehr geräumig und typisch für die Kanarischen. Die Betten sind sehr hart, wir haben jedoch Topper erhalten, ohne Probleme. Kühlschrank, Mikrowelle, Föhn, Klimaanlage, TV alles da. WIFI gegen Gebühr.

• Hat für Alle was dabei und reichhaltig.

• Das Personal ist nett und hilfsbereit. Als wir an der Reception gefragt haben warum das Einsammeln der Badetücher auf den belegten Liegestühlen nicht durchgesetzt wird, meinte der Herr dass um 7.00h morgens alles eingesammelt werde. Der Bademeister und der Stand der Dinge-allerdings war anders. Eine Katastrophe!!! Wer will schon Ärger mit bes...... Engländern?

• Gut
  • Etwas abseits daher recht windig dafür ruhig. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Strände sind megaschön!!

• Schlecht

Nicht genutzt da alles auf Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Massnahmen bezüglich des Reservierens der Liegen nicht zufrieden war, wir dulden jedoch keine Beleidigungen unserer Gäste anderer Nationalitäten. Dass Sie unser Haus aufgrunddessen nicht weiterempfehlen können, obwohl Ihre Bemerkungen überwiegend positiv waren bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute. Die Hotelleitung