Danuska (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastische Woche mit meiner Familie

Gut

Geräumiges und schönes Hotel mit einem großen Poolbereich und vielen Sonnenliegen. Es hat ein großes Restaurant und saubere und angenehme Zimmer. Wir haben eine fantastische Woche mit zwei Kindern verbracht. Sehr zufrieden mit dem Preis, den wir bezahlt haben

• Gut
  • Das Bett ist etwas hart. Aber im Allgemeinen ist das Zimmer sehr gut

• Das Essen ist wiederholend. Die Qualität ist nicht schlecht, aber ich glaube, ich kann nicht länger als eine Woche essen.

• Gut
  • Alle Arbeiter sind gebildet und freundlich. Manchmal möchten wir mit jemandem auf Deutsch sprechen, aber es ist schwierig. Aber das Hotel hat einen sehr professionellen Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah an der Stadt und es gibt kostenlosen Transport zum Strand

Der beste Wert des Hotels. Es gibt Spiele und Sport jeden Tag und mein Sohn hat es sehr genossen. Wir möchten dem gesamten Animationsteam ein großes Dankeschön dafür aussprechen, dass es uns viel Freude bereitet und uns immer geholfen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Danuska

Liebe Danuska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Gerne bescheren wir Ihnen bald wieder einen angenehmen Urlaub mit viel Sonne. Viele Grüße, Die Hotelleitung