Schöne ruhige Bungalowanlage mit jeweils zwei Wohneinheiten pro Bungalow. Viel Platz zwischen den Bungalows. Sehr schöner Poolbereich mit Poolbar und ausreichend Liegen. Der Gartenbereich mit Bananenstauden, Kakteen und Blumen ist sehr gelungen.
Große Räumlichkeiten im Wohn- und Schlafbereich. Beste Ablagemöglichkeit für Kleidung etc. im Schrank des Schlafbereiches. Sehr ruhig und kein Lärm nachts. Bett mit nicht durchgelegenen Matratzen. Wir haben gut geschlafen. Im Wohnbereich Kühlschrank, Microwelle, Kochgeschirr und LCD Fernseher. Sofa durchgesessen, müsste ersetzt werden. Badezimmer mit zwei Waschgelegenheiten. Badewanne mit Duschgelegenheit. Keinerlei Ungeziefer im Bungalow während des gesamten 4wöchigen Aufenthaltes.
Frühstück: Alles vorhanden, was man zu einem guten Frühstück benötigt. Mittagessen: Sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut. Abendessen: wie Mittagessen, jedoch zusätzlich mit einigen Leckereien, wie selbstgebackene Pizza, Omelett, verschiedene Grillgerichte frisch vom Grill. Der absolute Hammer war das Abendessen am Valentinstag. Der gesamte Speisesaal war geschmückt und das Candle-Light-Dinner mit Speißen und Getränken, dem Nachtisch einschließlich einer großen Kuchenauswahl top.
Nach unserer Erfahrung kann der Service nicht besser sein. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde (in englisch) alles perfekt erklärt, sowie Schlüsselkarte, Badetücher und Fernbedienung für den Fernseher (gegen Kaution) übergeben. Das gesamte Personal im Restaurant, an der Hotelbar und im Poolbereich ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben bei keinem der Angestellten negative Erfahrungen gemacht. Die Reinigung des Bungalows und der Wäschewechsel klappte perfekt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, kann man sich an das Personal oder direkt an den (deutschsprachigen) Hoteldirektor wenden. Es wird sofort alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Etwas außerhalb von Playa Blanca gelegen, ca. 10-15 Minuten Fußweg in die Stadt. Regelmäßiger (und sehr pünktlicher) Shuttleservice zum Strand Playa Dorada und zum Stadtbummel. Sehr schöne und weitläufige Strandpromende.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Club Playa Blanca mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung