Ls5 (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Durchschnittliches Hotel in einem schönen Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Renovierungsbedürftig, viele locker sitzende oder abgeplatzte Fliesen, rissige Fugen; nettes Personal, Zimmerservice teilweise erst nach dem Mittag

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im Schlafzimmer hat es nach Schimmel gerochen, Einrichtungsgegenstände abgenutzt; Fernseher wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung durch einen funktionstüchtigen Fernseher ersetzt - Bildqualität mangelhaft.

• Geschmack
    Gut

ok

ok

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ls5

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, zugleich bedauern wir, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Das gesamte Team ist sehr bemüht immer für unsere Gäste da zu sein, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Deshalb haben wir ein offenes Ohr für unsere Gäste, um gegebenenfalls sofort Abhilfe schaffen zu können. Natürlich ist es schwer alle Geschmäcker zu treffen, wir arbeiten aber stets daran, denn wir wünschen uns eine allgemeine Zufriedenheit und eine erholsame Zeit für unsere Gäste in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Die Hotelleitung