Rolanda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 4 mal im Hillburger und wieder begeistert

Wir sind immer wieder begeistert wenn wir in Schenna sind und kommen immer wieder gern zurück. Im Hotel stimmt einfach alles, das Personal, die Küche, die Sauberkeit im den Zimmern und überhaupt kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Wir können das Hotel jedem empfehlen der einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen möchte.

• Gut
  • Wir haben im alten Teil des Hotels gewohnt, die Zimmer sind geräumig und sauber, Duschen in der Badewanne ist etwas unbequem, da die Wanne ziemlich schal ist

• Die Bar ist im Speisesaal intergriert, das Frühstücksbufett ist ausgeszeichnet, es gibt von allem ausreichend und wird auch stets nachgelegt, wenn mal estwas aus ist. Das Abendessen war wirder vorzüglich, die Küche lässt sich immer wieder etwas besonderes einfallen.

• Das geamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man bekommt jeden Wunsch erfüllt.

• Auch wenn man schon öfter da war, man kann immer wieder Neues entdecken. Auch in den kleinen Läden läßt es sich gut einkaufen und man wird gut beraten vom Personal.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleine Schwimmhalle, die wir gerne nach dem Wander genutzt haben, anschließend kann man auf der Liegewiese bei schönen Wetter noch die Sonne genießen. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Auch in der Schwimmhalle gibt es Liegen zum erholen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness