Uns hat die zentrale und doch ruhige Lage des Hotels sehr gefallen. Unser Zimmer im Neubau war großartig. Der Balkon hat eine perfekte Lage. Die Betreuung im Hotel ist zurückhaltend, was nicht negativ gemeint ist. Man wird angesprochen und auf Besonderheiten hingewiesen, aber nichts ist aufdrängend. Es war kein preiswerter Urlaub, aber sehr gelungen und sehr empfehlenswert. Wir haben uns super erholt. Die Kombination aus Wandern, faulenzen und schöne Dinge ansehen war klasse. Wir hatten großartiges Wetter, immer um die 20 Grad. Ideales Wanderwetter.
Unser Zimmer im Neubau war toll. Gemütliche Sitzecke, getrennte Toilette und Bad. Toller Balkon in Südlage und ausreichend groß. Sehr sauber und sehr schön.
Obwohl wir eigentlich keine Fans von Halbpension sind, würden wir diese immer wieder wählen. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und regional geprägt. Auch die Weine sind aus der Region. Mag man was nicht, werden immer Alternativen geboten. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir fanden die Möglichkeit des Eierselbstkochens toll. Da ist jeder für sein Ei selbst verantwortlich.
Sehr nette Betreuung. Repetion ist eigentlich immer besetzt. Also immer, wenn wir dort vorbeigekommen sind. Alle Infos zum Wandern, Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen sind vorhanden. Auch alle Angebote des Tourismusbüros. Sehr gut gefallen hat uns die tägliche Kurzinfo am Frühstückstisch mit Hinweisen zum Wetter und Ausflugstipps.
Zentral und doch ruhig. Die Ortmitte ist fußläufig erreichbar. Der Bus gleich neben dem Hotel und in der Ortsmitte laufen alle Linien zusammen. Ausreichend Parkplätze. Zum Zimmer im Neubau gehörte ein Tiefgaragenplatz.
- Wellness
- Sport
beheiztes Hallenbad (klein, aber ausreichend). Schöner neuer Saunabereich mit drei Saunen und Ruheraum. Tee und Wasser für jeden Besucher kostenlos vorhanden. Sonnenterasse und Liegewiese komplettieren das Angebot. Im Zimmer ist Internet vorhanden und ein schöner Flachbildfernseher. Diverse Fotoalben zeugen von Aktionen mit Gästen, die wir selbst aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |