Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns wie Ehrengäste

Hotelempfang freundlich. Man hat das Gefühl, die hier tätigen Menschen freuen sich auf die Gäste. Schon rasch empfindet man u.a. durch die persönliche Anrede, quasi wie ein Ehrengast behandelt zu werden. Neuer Hoteltrakt mit grosszügig bemessenen Zimmern, zeitgemäss und zweckmässig ausgestattet. Grösseres Bad mit einladender Runddusche. Separates WC. Optimaler Zimmerservice. Zimmer entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Tiefgarage sehr praktisch wegen Hitze im Sommer und möglichem Hagelschlag. Bei einigen Zimmerkategorien im Pensionspreis inklusiv, Praktisch, man fährt per Aufzug auf kurzem Wege von der Garage zu seiner Hoteletage. Überschaubares Familienhotel. Viele junggebliebene Senioren zu unserer Zeit.

• Zimmer Gerbera im neuen Hoteltrakt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Ansprüchen

• Frühstücksbüffet und insbesondere Abendmenue ideenreich, liebevoll dekoriert und sehr wohlschmeckend. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Heller, sehr einladender Speisesaal mit liebevoller Ausstattung. Weinkarte überrascht mit erlesenen Kreszensen Südtiroler Kellereigenossenschaften und Top-Winzern zu angemessenen Preisen.

• Zur Begrüssung besonders liebevol gestalteter Tisch im Speisesaal und der gebotene nService festigte in uns schnell den Eindruck; das Personal freut sich auf seine Gäste. Servicepersonal begegnet den Gästen aufgeschlossen. Sehr aufmerksame und kompetente Bedienung. Immer ein freundliches Wort parat.Man nimmt sich auch Zeit zu einem perönlichen Smaltalk. Der Dienstleistungsgedanke wird beispielhaft mit Leben erfüllt. Grosse Freundlichkeit aller dienstbaren Geister zeichnet dieses sympathische Familienhotel aus.

• Gut
  • Nähe Ortszentrum und Busstationen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungstouren im Bereich Meran, Vinschgau und Bozen.

• Wellness
    • Sport