Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn der Chef freundlicher wäre, dann 100% Empfehl

Gut

Hotel liegt sehr ruhig. Parkplätze vorhanden . Sonnige Lage. Je nach Zimmerkategorie Tiefgaragen Stellplatz mit dabei im Preis.

• Gut
  • Sehr sauber. Modern eingerichtet. Wc seperat ist toll gelöst. Matratzen sind hart was für uns gut war.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Abwechslung war gegeben. Am besten war an einem Tag das Vorspeisenbuffet.

• Gut
  • Das Servicepersonal sehr freundlich und nett. Besonders Ivana war immer zuvorkommend. Trotz vieler Arbeit. Der Chef war sehr unnahbar. Er konnte bei der Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht mithalten. Mein Vater (früherer Stammgast) bekam vom Chef zur Begrüßung einen Handschlag und wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum. Zu Fuss 10 Minuten ins Zentrum. Sehr sonnig gelegen.

Der Pool ist sauber und schön. Der Wellness Bereich ist klein aber ausreichend für die Grösse des Hotels. Der Ruheraum hat keinen Blick ins Freie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Haus so gut bewerten. Es zeugt von der Qualität, dass Sie schon in der 2. Generation zu uns kommen. Der Chef gelobt Besserung und in diesen Zeiten ist ein Handschlag immer schwierig... Liebe Grüße Peter Pföstl