- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche in Schenna verbracht. Das Hotel hat einen älteren und einen neuen Trakt. Unser Zimmer lag im alten Gebäudeteil zur Straße hin, weshalb es nachts bei gekipptem Fenster manchmal etwas laut und bei geschlossenem Fenster zu warm war. Auch die Einrichtung war schon etwas älter aber sehr sauber. Dafür war das relativ große Tageslichtbad neu renoviert und ganz modern mit ausreichend Stellflächen und Haken. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Damen an der Rezeption, die uns Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben haben. Das Frühstück war gut, es gab genügend Auswahl, einschließlich frischem Obst und Säften. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass der Chef des Hauses uns dies ein wenig spüren ließ und zu uns nicht so freundlich war wie zu den Halbpensions-Gästen. Dennoch war es alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Frau Cornelia, Danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Bei uns sind alle Gäste willkommen, ob nur Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension ist egal. mit freundlichen Grüßen Peter Pföstl