Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Tage mit Freunden in Südtirol

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Tischdecken im Restaurant werden zwischen Abendessen und Frühstück nicht gewechselt, obwohl Flecken darauf sind. Zu allen Hauptgerichten gibt es immer die gleichen Beilagen, egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch angeboten wird. Frühstück wird ab 7 Uhr 30 angeboten. Zu dieser Zeit gibt es aber keine Eierspeisen (gekochte oder Rühreier) diese gibt es erst um ca. 8 Uhr. Um 7 Uhr 30 kann man meinen, daß man beim Personalfrühstück ist, da dieses aus der Küche kommt und sich am Büffet bedient. Die angebotenen Backwaren wirken aufgebacken und sehr blass. Obwohl wir in einem Weinanbaugebiet waren gabe es keinen offenen Hauswein zu einem annehmbaren Preis. Der billigste Wein lag bei EUR 3,10 für 1/8. Auf der Tageskarte waren keine Jahrgangsangaben. Auf den Balkonen im Neubau fehlt ein Sonnenschutz, da diese in Richtung Westen liegen und ab Nachmittag voll in der Sonne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, Danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es freut mich auch, dass Sie sich wie im Titel angegeben sehr wohl gefühlt haben. Ihre Kritik ist unser Ansporn noch besser zu werden. Zu einigen Themen möchte ich auch Stellung beziehen: Unser Brot bekommen wir von einer Meraner Bäckerei und wird täglich frisch geliefert. Es kann sein, dass durch das schwül warme Wetter im Sommer das Brot an Knusprigkeit verliert. Wir wollen Brot aus einer Handwerks-Bäckerei vor Ort und keine Tiefkühl-Brötchen die man mal eben schnell aufbäckt. Unsere Mitarbeiter sollen durch ein gutes Frühstück für die Arbeit gestärkt sein, deshalb dürfen sie sich auch an unserem Büffet bedienen. Zum Wein: Wir bieten auch im offenen Ausschank nur Qualitätsweine aus Südtirol. Peter Pföstl