Hotel ist eine gelungene Mischung aus bekannter Südtiroler Bauart und moderner Architektur, Neubaubereich wurde 2007 eröffnet, beide Bereiche sind sehr schön eingerichtet. 2007 gut, 2008 sehr gut, 2009? überraschen lassen.
Wir Paare waren im Ostbalkonzimmer Hortensie, Südbalkonzimmer Geranie und Doppelzimmer Südbalkon Gerbera untergebracht. Alle Zimmer waren entsprechend Angebot eingerichtet und hatten entsprechende Vorteile. Erfreulich war auch der sehr niedrige Geräuschpegel im Hotel (Südbalkon bzw. Ostbalkon). Trotz guter Auslastung des Hotels hatten wir immer den Eindruck, allein in seinem Zimmer zu wohnen. Eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.
Alle Speisengänge - Frühstück, Abendessen sowie Diners waren immer hervorragend - wir sind durch die Südtiroler Küche sehr verwöhnt worden. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen - ebenso die abwechslungsreiche Auswahl bei den Menüfolgen des Abendessens. Weinvorschläge zum Abendessen - sehr gute Hausweine.
Der Service des Hotels ist in jeder Beziehung sehr gut.
Das Hotel liegt zentrumsnah in Schenna. Gute Busverbindungen nach Meran, Meran 2000 und viele Seilbahnen sind in der Nähe. Schennaberg mit sehr schönen Wanderwegen direkt in Hotelnähe. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig gelegen, da es an einer Nebenstraße liegt.
- Wellness
- Sport
Da wir hauptsächlich das Wandern bevorzugen - Meraner Bergwelt z. B. Schennaberg sind wir (3 Ehepaare) voll ausgelastet und können das sehr gute Wellnessangebot im Hotel - vor allem der neu gestaltete Sauna- und Ruhebereich aus Zeitmangel nicht war nehmen. Ein schönes Hallenbad mit Außenanlage ist für die Entspannung vorhanden. Bademäntel und Saunatücher stehen im Zimmer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |