Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen

Hotelbereich besteht aus einem schönen Altbau mit einem angegliederten tollen Neubau.

• Unser Doppelzimmer befand sich im Altbau vom Hotel. Die Zimmer sind schon etwas überaltert, allerdings mit allem Nötigen ausgestattet. Sie waren aber immer von den Hausmädchen sehr sauber gereinigt worden. Sollten trotzdem dringend einer Renovierung unterzogen werden. Beim nächsten Urlaub werde ich jedenfalls ein Zimmer im Neubau buchen.

• Wir hatten HP gebucht und nichts bereut. Das Frühstückt ist mit einer reichlichen Auswahl an verschiedenen Zutaten versehen. Zum Abendessen ( 4-Gänge Menue ) hat man bei der Vor,- und Hauptspeise immer ein Wahlmenüe zur Auswahl. Der Geschmack und das Ambiente der Speisen waren immer hervorragend.

• Alle Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Eigentümer des Hotels standen uns bei offenen Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Selbst als ich fragte, wo ich den hervorragenden Rotwein kaufen könnte den Sie im Hotel zum Abendessen anbieten, gab es Auskunft. Der Chef hat mir dann sogar einen Karton davon besorgt zum günstigsten Preis.

• Ruhige und gute Lage mit kurzer Entfernung zum Ort Schenna mit einer wunderschönen Aussicht auf das Tal von Meran. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vor dem Hotel gegeben. Es besteht auch eine sehr gute Busanbindung in kurzer Entfernung vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sehr gepflegt und bei schlechtem Wetter zum Wohlfühlen geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness