Otto (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Hilburger in Schenna

Gut

Das Hotel verfügt über einen Alt-und einen Neubautrackt, näheres auf der Hotel-Homepage. Wir waren im Altbau im 2. Stock und hatten ein herrlichen Blick vom Südbalkon. Insgesamt ist der alte Teil etwas verwohnt, obwohl noch sehr sauber und ordentlich. Aber einiges wie die Sitzcouch müssten doch mal erneuert werden. Betten i. O., ebenso das Bad, wenn nicht der ständig mitlaufende Lüfter etwas auf die Nerven ging.

• Gut
  • Zimmer siehe oben. Bettwäsche wird nicht im festen Turnus gewechselt, sondern bei Bedarf sogar täglich.

• Grundsätzlich ist Halbpension. Frühstück umfangreich, wenn auch manchmal Obst fehlt oder die Obstauswahl eingeschränkt ist. Leider mussten die Gäste ihre Frühstückseier selbst kochen. Das passt nicht zu einem Haus mit diesem Anspruch. Das Abendessen wir morgens ausgewählt und ist bestens. Normal 4 Gänge und sonntags fünf Gänge. Außer dem ersten Gang (Salat am Buffet) wird jeder Gang serviert, was sehr angenehm ist.

• Service hervorragend,. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt ruhig in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Der Ortskern von Schenna ist schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool und die davor befindliche Liegewiese einige Male ausprobiert. Alles bestens. Zudem steht noch ein ganz neuer Saunabereich zur Verfügung. Badetücher und Bademantel im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008