Ulrich (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast wie zuhause - und prima Essen

ein nettes noch kleines Familienhotel Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr schöne Zimmer. Der Neubau ist hervorragend gelungen. Da ich bereits im Hotel schon öfter Gast war, kann ich einfach nur sagen: hier fühlt man sich wohl. Die Familie Pföstel vermittelt einem immer das Gefühl gerne gesehen zu werden. Ein netter Ratsch ist mit allen Angestellten und der Familie Pföstel immer dabei! Das Essen ist hervorragend. Die angenehme Umgebung im Speisesaal, die sehr nette Bedienung und die gute Luft lassen einem den Alltag vergessen. Morgens wir am Tisch eine kl. Tageskarte mit der Menueauswahl aufgestellt - auf der Rückseite sind immer sehr klasse Wandertipps vermerkt. Schenna - Hilburger - Fam. Pföstel : Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Neubau ist hervorragend gelungen! Tolle Flachbildschirme, schöne Räume, angenehmes Ambiente im ganzen Haus.

• Gut
  • sehr gutes Essen, abwechslungsreich und ausreichend

• perfekter Service, sowohl beim Frühstück als auch Untertags sowie Abends

• sehr schöne Hanglage mit Blick auf Meran und Sonne bis in die späten Abendstunden

• Wellness
    • Sport