Gaby & Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ansprechendes Hotel in guter Lage

3 Sterne S mit tollem Neubau mit 4 Stockwerken und 20 Zimmern. Sehr durchdachte Räume, die alle Annehmlichkeiten, Stauraum, Ablagen im Bad, separetem WC u. verschiedensten Be- leuchtungsmöglichkeiten bieten. Absolut sauber und sehr hell. HP, meist nur Deutsche oder deutsch- sprachige. Sehr empfehlenswertes Hotel - Da kann man immer mal wieder vorbeischauen und schöne Tage verleben

• Die Zimmer im Neubau sind einfach super - da fehlte es uns an nichts - absolut

• Sehr ansprechender Gastronomiebereich, freundlich, hell, modern, sauber. Das Essen wird an-sprechend dargeboten und ist von der Menge völlig ausreichend. Ich will mich ja nicht vollfr...... Qualität völlig o. k. - wir reden von 3 Sterne S - nicht vergessen - also Daumen hooooch. Ich brauch auch keine 50 Sorten Brötchen - die gibt es zuhause auch nicht!! Also lieber Hotelier - weiter so!

• Gut
  • Jedes Anliegen wurde erledigt, alle Informationen haben wir bekommen. Lieber Hotelchef - ich würde trotzdem mal einen Kurs in lächeln belegen. Ich hätte mir manchmal etwas mehr Herzlichkeit/Locker-heit gewünscht ohne dies negativ zu meinen!! Zimmer topsauber, bei kleinsten Flecken (wir haben eine Hovawart-Hündin, die auch mal übers Bett staubt :-))) ) wurden die Lacken gewechselt! - top! Bedienungen beim Essen ahatten eine natürliche Freundlichkeit, die Spaß gemacht hat.

• Gut
  • Weit oberhalb der Hauptstrasse von Schenna aber ruckzuck ist man im Ortskern, ruhige Lage, die Wanderwege sind schnell zu erreichen. Über die Strasse (nicht störend) ist man mitten im Apfelgebiet In meran ist man in 15 min mit dem Wagen, 1 Stunde zu Fuß (empfehlenswert). Vom Frühstücks-raum hat man von manchen Plätzen einen tollen Blick auf das Meranbecken/die Berge.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Liegemöglichkeiten, Getränke kostenlos in der Sauna - topp!! - sehr neu, sehr ansprechend mit eigenem, modernen Stil - sauber! Da kann man nicht meckern - wieder -Daumen hooooch!!! Internetzugang in den neuen Zimmern im Anbau gegen Gebühr. Aber ich mach doch Urlaub :-)) Unser Kind ist blond und hat 4 Beine - das haben wir selbst betreut. Vorm Hotel gab es aber einen tollen Spielplatz - leider nicht für Hovawarte :-)))

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness