Kleines, familiäres Hotel an bester Lage mit neuem Anbau, ca. 3 Gehminuten vom Zentrum und der Bushaltestation. Wir kommen ganz bestimmt wieder ins Hotel Hilburger. Nach unserem Auftenthalt erstaunt es mich nicht mehr, dass enorm viele Stammgäste ihren Urlaub hier verbringen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Personal, macht weiter so, bis zum nächsten Mal!
Wir bewohnten ein Zimmer Gerbera im neuen Teil des Hotels. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit sep. WC, grossem Balkon, Flachbildschirm von ausgezeichneter Bildschirmqualität (nicht, dass ich zum Fernsehen in den Urlaub fahre, aber normalerweise handelt es ja um alte, verstaubte Flimmerkisten) sowie genügend Stauraum. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice sehr gut.
Das Essen ist von hervorragender Qualität. Jeden Abend ein tolles und abwechslungsreiches Salatbuffet. Auch die Vorspeisen und Hauptgänge waren waren sehr gut und auch sehr schön zubereitet. Die Auswahl der Weine war gut und die Preise mehr als anständig. Wollte man einmal kein Dessert (weil einfach zuviel), bekam an der Stelle gratis den Kaffee. Dieser wurde draussen auf der herzigen Terrasse oder im wirklich sehr gepflegten und heimeligen Speisesaal serviert.
Sehr freundliches Personal. Was mich als weit- und vielgereiste Person doch sehr erstaunte, ist die Tatsache, dass man nur 1 mal den Namen und die Zimmernummer zu sagen brauchte und man wurde den Rest des Aufenthaltes stets sehr freundlich mit dem Namen angesprochen. Super Leistung! Der Humor des Chef's, das geb ich zu, ist etwas speziell. Er ist nicht gerade der geborene Alleinunterhalter aber ebenfalls stets freundlich und korrekt.
Wie bereits erwähnt, befindet sich das Hotel in unmittelbarer Nähe des Dorfzentrums mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, sodass das Auto ohne Probleme in der grossen Tiefgarage bleiben kann.
- Wellness
- Sport
Herziger Pool mit schöner Liegewiese und neuer schöner Saunalandschaft. Schneeweisse Bademäntel liegen übrigens im Zimmer auf. Wir benutzten den Wellnessbereich in dieser kurzen Zeit nicht, da wir mehr oder weniger auf Wanderschaft waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |