- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
in einem sehr schlechten Zustand, der Teppichboden verschmutzt, das Bad hatte seine besten Zeiten schon vor Jahren hinter sich und alles machte einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Die Lampen im Flur und an der Wand funktionierten nicht, die Stehlampe hat ein mehrfach durchgescheuertes Anschlusskabel gehabt, so das wir diese lieber nicht angefast haben. Das Bettzeug war sauber, aber das Zimmer hätte mal eine gründliche Reinigung gebraucht. Eine Reklamation der defekten Lampen wurde mit weiß ich nichts von abgetan. Auch das Schwimmbad war in einem erbärmlichen Zustand, die einzige Dusche im Vorraum wird von einem Lappen (Duschvorhang möchte ich es lieber nicht nennen) von den 3 kleinen Umkleidekabinen abgetrennt. Der ganze Bereich mit Umkleiden und Schränken machte keinen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Größe des Pools ist ok, aber das Wasser war von zweifelhafter Qualität, wir fanden es nicht angenehm in diesem Pool. Positiv war der Service im Restaurant, die Damen waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut, es gab auch Spätzle und Gemüse nach ohne Berechnung. Auch die Preise für das Essen waren angemessen. Das Frühstück war ok, auch hier wieder der bemerkenswert freundliche Service. Wenn das Zimmer so gut gewesen wäre wie das Essen wäre es eine Empfehlung, aber so würde ich abraten. Auch unsere Begleiter empfanden die Zimmer als stark abgenutzt und ungepflegt. Ein bis in den frühen morgen bellender Hund in einem Nachbarzimmer wurde von der Rezeption nicht abgestellt, da könnten sie halt nicht tun wurde gesagt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht