Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen
Das personal sehr unfreundlich, Frühstück war nicht gut. Es lagen keinerlei Informationen auf dem Zimmer. Das Zimmer war zwar sehr sauber,aber das was. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel an 4 Sterne kommt
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zum Übernachten.
Hotel liegt sehr schön zentral in der Innenstadt von Winterberg. Sehr freundliche Gastgeber. Pool und Sauna sehr gut.
Xeni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mitten in Winterberg
Mitten in Winterberg. Zu Weihnachtszeit war der Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür. Wir waren sehr spontan da und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Schönes sauberes Hotel mit Spabereich. Das Frühstück war ausreichend.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen bei Zimmer und Restaurant
Die Sauna war erst nicht heiß genug. Dann wurde sie neu gestartet , danach wollten alle gleichzeitig rein. Insgesamt ist die saune zu klein für die Anzahl der Zimmer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne sind hier bedenklich!
Schönes Hotel,sehr gut gelegen, was aber noch Wünsche offen lässt... Wir würden es leider zum jetzigen Zeitpunkt,nicht weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Lage in Winterberg
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr schlecht als recht.
Leider mussten wir vorzeitig abreisen, da unser Hund sich an der Pfote eine Verletzung zugezogen hat. Leider kein Entgegenkommen des Hotels. Wir mussten den kompletten Preis bezahlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zimmer sehr schlecht. Alles drumherum gut.
Weiterempfehlung mit viel ABER. Ich kann mich über den Service nicht beschweren. Der Pool ist wirklich sehr schön und der angrenzende Garten ist auch sehr ansprechend. Die Lage ist direkt am Marktplatz und sehr ansprechend. Große Minuspunkte gibt es von mir für das Zimmer und auch den Flur. Ich zitiere meinen Partner 'der Flur sieht aus wie aus 'The Shining'' Alles knarzt. Mein Zimmer war sogar noch viel kleiner als auf den Bildern anderer Reisenden. Das Bett war sehr bequem. Allerdings war mein erster…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Würde dieses Hotel nicht empfehlen !
Sehr enttäuschend waren die Zimmer, das Bad renovierungsbedürftig, lediglich das Schwimmbad und die Sauna waren okay.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nicht nochmal!
Zimmer: unmöglich siehe Text. Concierge: alt und inkompetent. Bierkeller: schön Schwimmbad: schön Frühstück: ausreichend Geschäftsleitung: unfähig!!!