Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub in kleinem familiengeführten Hotel

Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel, indem der Kunde nicht Kunde sondern teil der Familie ist. Es ist einfach und zweckmäßig und aufgrund der Lage ein super Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erforschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, einfach, klein und zweckmäßig. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Deckenventilator und ein Fliegenschutzrollo, sodass die lästigen Mücken ausgesperrt werden können. Die Betten sind erstaunlich bequem, der Einbaukleiderschrank mit integriertem Safe sogar ausreichen für eine kleine Familie. Die Dusche ist mit Duschvorhang bestückt, sodass man nicht das ganze Bad unter Wasser setzt, sobald man duscht. Wir waren mit unserem kleinen Sohn und haben eine Aufbettung bekommen, die das Zimmer noch etwas kleiner gemacht hat, aber da wir eh nur zum Schlafen drin waren, ist alles super gewesen.

• Das Frühstück hat für jeden etwas zu bieten. Es ist kein üppiges Buffet, aber genug um satt zu werden. Jeden Tag gibt es frische Eier, 2 Sorten Wurst, Käse, Brötchen (hell und dunkel), Butter, Marmelade, Schoko-Nuss-Creme, Honig, Kuchen und sogar frisch aufgeschnittene Melone, Tomate und Gurke sowie verschiedene Sorten Müsli und griechischen Joghurt. Natürlich auch frischen Saft, Wasser, Kaffee, Tee und Milch. Wenn man Halbpension hat oder sich am Morgen dazu entschließt im Hotel zu essen, was man Christos entsprechend mitteilen muss, wird man vom Chef höchstpersönlich bekocht. Christos kocht jeden Tag frisch, stellt aber nur das eine Gericht zur Verfügung. Gerne kann man sich zwischendurch ein Omelett oder andere Kleinigkeiten zaubern lassen. Man kann im Speisesaal sitzen, oder auf der Terrasse vor dem Haus oder auf der Terrasse hinter dem Haus und damit die Aussicht auf den Pool genießen. Alles ist sehr entspannt und, obwohl es Frühstück nur bis 10 Uhr gibt, wird meist erst gegen 10:30 Uhr abgeräumt.

• Christos und seine Frau (Hotelbesitzer) sind für alle Wünsche und Anregungen offen und bemühen sich nach Kräften, ihren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Sie sind immer ansprechbar und haben tolle Tipps für Unternehmungen. Außerdem machen sie fast alles selbst. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, frische Wäsche gibt es alle 2 Tage. Ist etwas kaputt, wird es umgehend repariert, fehlt etwas, wird es sofort bereit gestellt.

• Da Mamari ziemlich in der Mitte der Insel liegt, kann man alles ohne große Probleme schnell und einfach erreichen. Der Bus fährt stündlich direkt vor der Haustür nach Kos-Stadt, sodass man nicht einmal unbedingt ein Auto benötigt. Da das Meer ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt liegt, ist der Pool eine angenehme Art, sich kurz zu erfrischen. Zur "Innenstadt" läuft man auch ca. 15 Minuten, aber das hat uns nie gestört. Der Flughafen liegt gerade einmal 20 Minuten vom Hotel entfernt.

Freizeitangebote gibt es, bis auf den Pool und die dazugehörigen Liegen nicht. Wir genießen das jedoch in vollen Zügen, denn auf Entertainment ... verzichten wir zugunsten der Ruhe sehr gerne. Außerdem waren wir immer unterwegs, da benötigt man erst recht keine zusätzliche Unterhaltung, sondern kann die Zeit am Pool mal zu Relaxen, Schwimmen, Lesen usw. nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Doreen