Habe lange hin und her überlegt ob ich dieses Hotel wählen soll, diesmal als Alleinreisende jedoch genau die richtige Wahl getroffen. Noch nie habe ich so herzlich, zuvorkommende (deutschsprechende) Hotelbesitzer erlebt. Enttäuscht war ich davon, dass so wenige Urlauber dieses Hotel buchen, hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Meistens Stammgäste . Es ist halt kein ALL IN Hotel , das Frühstück (Büffet) und das Abendessen (serviertes Gericht) ist immer lecker und völlig ausreichend. Toller Pool, gesamte Hotelanlage sehr sehr sauber und gepflegt. Einfache Zimmerausstattung, Ventilator jedoch völlig ausreichend . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein "Muss" ist ein fahrbarer Untersatz , ich hatte ein Fahrrad , um die Insel zu erkunden, hat Spaß gemacht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, jede Stunde fährt ein Bus nach KOS-Stadt. Ich war rundum sehr zufrieden. Nette Leute kennengelernt ! Herzlichen Dank Andrea und Christos für einen tollen Urlaub.
einfache Ausstattung, kleiner Kühlschrank vorhanden, Moskitonetz an der Balkontür. angenehm kühles Lüftchen vom Ventilator über dem Bett, drei Stufen einstellbar.
zum Frühstück: Kaffee ,Säfte, Tee Weißbrot, Butter, Marmelade (abgepackt) , Honig ,Müsli, Flakes , Schafskäse ,Tomaten ,Gurken, Oliven 2 versch.Sorten Wurst, Käsescheiben, Melone, lecker Joghurt/Quark , gekochte Eier. Es wird immer nachgelegt/aufgefüllt. Abendessen: ein von Christos selbst gekochtes,serviertes Menü, immer ein Salat oder Tsatsiki dazu. Draußen sitzen mit Blick auf die Berge, ein Wein zum Essen ,nette Gesellschaft,was will man mehr?
Besser geht nicht. TOP ! Es werden nahezu alle Wünsche erfüllt.
ländliche ruhige Umgebung ,zentrale Lage . Taverne genau gegenüber ,kleiner Supermarkt in der Nähe. Strand 800-900 Meter, fahrbarer Untersatz muss sein. Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten
keine vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |