- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wurden sehr nett empfangen vom Eigentümer. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße raus.. Wir haben es aber gleich reklamiert , und drum gebeten ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen. Hatten glück, das nächsten Tag welche abreisten,und sofort konnten wir um ziehen. Um hier Urlaub ohne viel Tam Tam zu haben ist das Hotel super. Pool ist in Ordnung.Frühstück langt und ist Ok. Wer mehr Luxus haben möchte muss sich ein Hotel mit mehr Sterne buchen. Preisleistung stimmt. Wir hatten eine tolle und entspannte Woche. Wein 1.50 . Bier 0,5 " 2 Euro.Der Weg zum Strand ca 1,5 km zu fuß. ist aber ok. Richtung Strand gibt es eine Taverne( Aegeon ) die ist richtig klasse. Der Wirt ist super nett .Essen schmeckt und der Preis stimmt.Liegen und Schirm am Strand 6 Euro Für abends wenn man los geht . nicht vergessen Autan ein zu packen Mückenalarm. Zimmer sind ok. Waren ja den ganzen Tag draussen.Bushaltestelle vor der Tür ,nach Kos sind es so 20 min entfernt. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.Hatten einen super und entsannten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut