Es handelt sich um ein kleines, familienbetriebenes Hotel, indem der Gast sich einfach zu Hause fühlen kann. Der Pool läd zum Relaxen ein und war zu unserer Zeit mit 30 Grad eher eine große Badewanne, als ein Sprung ins kalte Wasser. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig, die Verkehrsanbindung ist super, da der Bus nach Kos-Stadt direkt vor der Haustür hält. Parkplätze sind ebenfalls reichlich vorhanden. Die zentrale Lage ist super für Erkundungstouren und wenn man Abends zu müde ist, um Essen zu gehen, kocht Christos, der Hotelier ein wundervolles und überaus schmackhaftes griechische Mahl. :-)
Die Zimmer verfügen über ein kleines Bad mit Dusche und Duschvorhang, sowie einen Raum mit kleinem Kühlschrank, Kommode, Stuhl und 2 Betten mit jeweils einem Nachttisch. Außerdem gibt es einen Ventilator und ein Moskitonetz an der Terrassentür sowie Balkon mit Tisch mit zwei Stühlen. Die Matratzen sind ganz gut und für alle, die wirklich nur ein Zimmer zum Schlafen brauchen ist es äußerst zweckmäßig und ausreichend.
Es stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, wo man sein Essen einnehmen kann. Man hat die Wahl, zur Hauptstraße raus zu sitzen auf einer kleinen Terrasse und die lustigen Fahrzeuge zu beobachten, die so vorbei fahren. Dabei schaut man auf den liebevoll gepflegten Garten des Nachbargrundstückes. Weiterhin kann man drinnen an diversen Tische Platz nehmen oder aber man setzt sich auf die Poolseite und genießt die Ruhe und den Blick auf das blaue Wasser. Zum Frühstück gibt es Saft, Kaffee, Tee, Milch. jeden Tag frisches Weißbrot, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Butter, Marmeladen, Nutella, verschiedene Müsli, Joghurt, Honig, Melone, Tomaten, Gurken und Oliven. Da bleibt keiner hungrig. Zum Abendessen variiert Christos täglich. Man muss jedoch, wenn man nicht Halbpension gebucht hat, in der Früh Bescheid geben, wenn man Abends mit essen möchte. Ein Omelett oder einen Salat für den kleinen Hunger zwischendurch macht Christos gerne.
Christos und seine Frau sind überaus hilfsbereit. Wir haben für unseren kleine Sohn ein Reisebettchen bekommen sowie eine kleine Wanne, damit er nicht nur Duschen muss. Außerdem hat uns Christos sogar zum Flughafen gefahren, da es keine direkte Busverbindung dorthin gibt. Sobald man einen Wunsch hat, wird versucht, diesen zu erfüllen, sodass man sich rundum aufgehoben fühlt.
Der Flughafen ist nur knapp 20 Minuten vom Hotel entfernt, Die zentrale Lage lässt Erkundungstouren sowohl in den Norden, als auch in den Süden sehr kurzweilig werden. Wer allerdings ein Hotel mit direkter Anbindung ans Meer sucht, ist hier falsch, denn man muss, um ans Meer zu gelangen, ca. 15 min zu Fuß gehen. Ebenso lang braucht man, um an die Strandpromenade und somit zu verschiedenen Tavernen und Bars zu gelangen. Weiterhin hat man fußläufig diverse Auto-, Roller- und Fahrradvermietungen sowie einen kleinen und einen großen Supermarkt.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir das Hotel immer nur zum Schlafen nutzen. Es gibt einen Pool und das wars auch schon, aber für uns reicht das vollkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Doreen |