Für mich war es eher eine Pension; überschaulich, sehr gepflegt und sauber. Leider ging das Telefon im Zimmer nicht; weder ausgehende, noch eingehende Gespräche. Für mich war dieses Hotel für meine Zwecke optimal; ich wollte einfach mal abschalten und den Kopf frei bekommen und die Ruhe und Entspannung hatte ich!
Für mich alleine war das Zimmer ok. Für Zwei Personen geht das sicher auch. Was tut man denn auch im Süden im Zimmer? Dafür ist das Wetter zu gut auf Kos! Die Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt.
Getränkepreise toll! Das Frühstück war leider sehr einfach und immer die gleiche Wurst- und Käsesorte. Ich hätte gerne mal etwas Obst gegessen. Das Abendessen war kein Buffet, sondern fast immer eine Suppe (aus der Packung?), ein Hauptgericht (Wechsel zwischen griech. und deutscher Küche) und ein Dessert. Ich hätte gerne mal zwischendurch einen Kaffee oder Espresso getrunken - gibt es vielleicht in der Hauptsaison.
Die Hoteleigentümer und Angestellte waren sehr nett und freundlich; sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind landestypisch einfach eingerichtet und sehr sauber.
Direkt vorm Hotel war eine Bushaltestelle und ein Kartentelefon; zum Meer musste man etwa. 15 Minuten laufen. Das war es aber wert. Nur 2 Reihen Liegestühle und Schirme an dem Abschnitt, an dem ich war. 2 kleine Supermärkte in der Nähe und jede Menge Autovermietungen ...
Keinerlei Animation!!! War echt eine Wohltat für mich. Manchmal lag man sogar ganz alleine am Pool und konnte in aller Ruhe entspannen, lesen, dösen ... Allerdings fehlen auf den Liegen jegliche Auflagen. Es gibt zwar 3 Stück, die sind aber in Privatbesitz. Es tun einem nach 1 - 2 Stunden sämtliche Knoche weh.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |