Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Hermes. Alles hat gepasst. Sehr nettes, gut deutsch sprechendes Besitzerehepaar. Werden dort nächstes Jahr nochmal Urlaub machen.
Sehr saubere Zimmer mit Duschbad. Doppelbett,Tisch, Stühle Großer Schrank. Kommode ,Kühlschrank. Mit Balkon zur Poolseite oder Straßenseite. Manche Zimmer mit Klimaanlage. Gegen Gebühr. Safe in den Zimmern. Gegen Gebühr.
Frückstück sehr gut . Ziemlich alles da. Für uns mehr als ausreichend. Abendessen im Hotel bei Halbpension. Der Besitzer kocht selber und sehr gut. Viele Tavernen in der Umgegung. Eine direkt gegen über vom Hotel. Uns hat es überall geschmeckt.
Sehr gut. Besitzer Ehepaar ist immer freundlich, Jederzeit ansprechbar und sprechen beide sehr gut Deutsch. Bar am Pool und im Speisesaal.
Vom Flughafen entwa 15 KM entfernt. Zum Strand ca 1,2 km. Sonnenschirm und Liegen Verleih, aber auch freie Stücke Strand. In den örtlichen Reisebüros kann man Ausflüge buchen. Zb. zur Vulkaninsel Nisyros. 2 Geldautomaten im Ort. Mehrere kleine Supermärkte. Viele Auto ,Roller, Quad und Fahrradvermietungen.
Eher ein Hotel für den ruhigen Urlaub. Am Strand wohl einige Sportangebote. Neben dem Hotel ist eine Pferde Farm . Mit Bar und Kaffee (Empfehlenswert) Dort kann man Strandritte buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |