Es handelt sich um ein 2 Sterne Hotel das in einen renovierungsbedürftigen Zustand ist. Man hatte das Gefühl, das die Putzfrauen, die Täglich das Zimmer "geputzt" haben nur sehr grob waren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Hotel Hermes wurde von Jung bis Alt besucht. Der Hotelier hat gute Deutschkenntnisse kam aber leider oft sehr uninteressiert für seine Gäste rüber. Reisezeitpunkt war Super ! Traumhaftes Wetter..
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die größe des Zimmers war ok. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Ventilator und ein safe (beides gegen Gebühr) . Der Balkon war ausreichend. Das Mückennetz des Zimmers ließ sich nicht mehr richtig rauf und runterziehen. Das Netz hatte mehrere größere Löcher, so das die Mücken ohne Probleme durchkamen. Das Bad war schreklich !!! Die Badarmatur - Ohne Worte sowas ekliges !!!!!!!!!!!
Das Hotel bietet Halbpension an. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch der größte teil des Hotels gebucht hatte. Unter Frühstücksbuffet hatten wir uns was anderes vorgestellt. Die Lebensmittel wurden nicht gekühlt d.h durch die Hitze hat die Salami nicht mehr wie eine Salami ausgesehen ;) - Zu den 2 Frühstückssäften findet man keine Worte unter Frischen Orangensaft haben wir uns was anderes vorgestellt. Die Säfte bestanden nur aus Chemikalien. Die typische griechische Atmosphäre war nicht vorhanden.
Der Hotelier begrüßte uns zwar nett aber sonst war er unintressiert, wenn wir irgendwelche Fragen hatten reagierte er genervt und gelangweilt. Reinigungskräfte waren zwar vorhanden aber die Reinigung in den Zimmern lies zu Wünschen übrig.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums von Marmari. Der Strand war ebenfalls knapp 1 km entfernt. Ohne Fahrrad wäre alles schwer zu erreichen. Tigkaki ( 3 km entfernt) ist der nächstgelegener Ort von Marmari. Die Stadt Kos selber war ca 20 km entfernt) aber da es vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt, war es kein Problem. Es gibt einen kleinen Supermarkt, richtung Strand, wo man Sachen des täglichen Bedarfs findet. Der nächste große Supermarkt befindet sich direkt in Marmari (2 km) dort findet man von Klamotten bis zu typische griechische Gebäcke alles. Es gab reichliche Ausflugsmöglichkeiten. Durch mehrere Reiseveranstallter im Zentrum, konnte man selbst wählen was für ein Ausflug für einen in Frage kam. Besonders Empfehlenswert ist die 3 Inselrundfahrt.
Der Pool war groß roch aber sehr stark nach Chlor. Die Sonnenschirme gingen sehr leicht durch den Wind kaputt ( auch nicht mehr die neuesten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |