Das Hotel ist hübsch in einer gepflegten Aussenanlage. Sicher in die Jahre gekommen aber mit Charme, ist eben "einfach". So habe ich es gesucht und genau das vorgefunden. Ich wurde sehr herzlich empfangen und ständig nach meinen Wünschen gefragt, sowohl, was das Frühstück anging, als auch alles andere. Ich fand ein sehr einfaches aber sauberes Zimmer mit herrlichem Panoramablick vor. Besonders die Freundlichkeit der Frau des Besitzers ist hervorzuheben! Das Preisleistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall und daß ich keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank, Fernseher ect. hatte, wusste ich vorher! Wer Animation ect. braucht sollte dann All inclusive buchen. Ich war froh, nur Frühstück gebucht zu haben, da man sehr lecker und günstig essen gehen kann. Fazit: Wer eine Unterkunft mit Frühstück sucht und keinen Hotelurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben und immer daran denken: Wie man in den Wald hineinruft... Zu meiner Zeit war es sehr heiss, im nächsten Jahr soll es aber Klimaanlage auf den Zimmern geben. Unbedingt den nächsten Ort Mastichari und den Troullus Strand besuchen. Kos hat sehr viel zu bieten und die Nebenkosten sind gering. Viel zu schade, um im Hotel zu bleiben.
Zimer war ausreichend groß, mit einem schönen Balkon zu den Bergen (217). Wechsel von Handtüchern ect. ausreichend alle zwei bis drei Tage. Zimmerreinigung ok, nicht perfekt aber gut. Es gibt in der region sehr viele Stechmücken unbedingt Mittel mitnehmen!
Die Preise für Getränke sind ok. Zum Frühstück... es gab Brötchen, zwei Sorten Brot, 3 Sorten Marmelade, Honig, Joghurt, Tomaten, Gurke, Feta, Cornflkes, Käse, Schinken, Salami und auf Wunsch Eier ( ohne Zuzahlung) Tee, Kaffee, Saft. Wer morgends mehr auf dem Tisch hat? ok, nur unverständlich, wie man sich darüber beschweren kann. Ich habe ca. 25 Euro für das Zimmer mit Frühstück gezahlt. Dafür bekam ich mehr, als ich erwartet habe.
Wie bereits geschrieben, habe ich zu jeder Zeit ein Lächeln gesehen. Von Ankunft bis Abfahrt
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 Gehminuten, die Strasse gegenüber des Hotels hinab laufen, immer geradeaus. Die Umgebung ist relativ ruhig, das Hotel liegt am Ortsrand, nur leider an einer viel befahrenen Strasse. Zum Ortsinneren sind es ca. 25 Gehminuten, hier stimmen die Angaben des Veranstalters nicht. Als sehr störend empfand ich das permanente Hundegebell, die ganze Nacht hindurch, aus den umliegenden Häusern. Hierfür kann das Hotel aber nichts. Der Ort Marmari besteht aus ein paar Tavernen und Geschäften. Als Ausgangspunkt für Touren, Fahrradfahren ect. bestens geeignet.
Das Hotel hat einen Pool, sonst wurde wie beschrieben nichts angeboten. War auch so erwünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |