Hotel mit besonderem Flair, welches sehr viel Charme und Gemütlichkeit vermittelt. Ist kein riesen Haus und man fühlt sich gleich wohl hier. Die Zimmer sind sehr schön eingereichtet, das Bad absolut Top mit begehbarerer Dusche und extra Toliette. Was uns sehr gut getan hat war die abolute Ruhe. Man hörte nichts von den Nachbarn. Wir haben uns in diesem Haus sehr gut erholt. Wir sind absolut mit allem zufrieden gewesen. Wir waren zum Wandern da und hier schlägt das Wanderherz wirlklich höher bei dieser Umgebung.
Wie zuvor schon beschrieben, kürzlich renovierte, sehr schöne Zimmer in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben, mit Auswahl an Kopfkissen. Stühle und Liegen stehen auf Terrasse bereit. Da es sehr ruhig war haben wir sehr gut geschlafen, wir sind diesbezüglich sehr empfindlich.
Hat uns begeistert diese Kuliniarik in diesem Haus, echt Spitzenklasse. Hier wird Bio und regional gekocht, was man auf jeden Fall schmeckt. Die Küche ist bodenständig, nicht übertrieben und es macht Spaß in diesem Haus zu speisen. Am Abend kann man ein 4 Gang Menü essen, oder auch a la Carte und es ist immer was mit Fisch oder vegetarisches dabei. Wir als Langschläfer waren auch happy, das Frühstück gab es bis 10:30 Uhr. Kein Gedränge am Büffet, so ist es gemütlich im Helmerhof.
Aufmerksam, nett, aber und nicht aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Top Lage abseits von der Hauptstrasse und von hier kann man zu Fuß, oder mit dem Fahrrad tolle Wege gehen oder fahren. z. B. zum Forgensee, nach Füssen und vieles mehr. Zum Schloss ist es auch nicht weit. Das Brauhaus in Schwangau ist auch einen Besuch und ein Essen wert. Bier ? Von hier und malzig lecker !
Die ganze Palette was Frau und Mann begeistern kann, in der Nähe ist das Festspielhaus Füssen. Schlösser, Seen, Berge alles da, was das Freitzeitherz begehrt. Wandern, Klettern, Radfahren, Reiten, Yoga kann auch gebucht werden und natürlich Schwimmen in den verschiedenen Seen. Hopfen am See und der Alatsee, Weißensee ist auch in der Nähe und sehr schön. Im Hotel können verschiedene Wellnessbehandlungen gebucht werden, ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |