- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich wollten mal wieder richtig Silvester feiern bei gutem Essen und Tanz. Leider wurde nur das gute Essen erfüllt und der Silvesterabend endete damit, daß wir schon vor Mitternacht auf unser Zimmer gingen, da die Zwei-Mann-Band nicht zu ertragen war. Auch viele andere Besucher verließen das Lokal. Wir hatten uns so auf das Fest gefreut und wurden so enttäuscht. Das Esen war die ganze Zeit einmalig gut und das Personal sehr freundlich und nett. Das Zimmer war auch sehr schön und geräumig, aber es war im Neubau sehr hellhörig, so daß wir in den Altbau umziehen mußten. Dort war es leiser, aber die Betten knarrten so sehr, daß das auch keine Freude war. Das Frühstück war ganz gut, der Kaffee und die Brötchen waren sehr gut. Es fehlte einwenig an der Abwechselung. Im Hotel fanden viele Familienfeiern statt. Es war manchmal etwas laut. Das Hotel liegt eigentlich sehr schön mit Blick auf die Schlösser, aber etwas außerhalb von Schwangau. Nach Schwangau sind es etwa 20 Min. Fußweg und nach Füssen auch. Füssen ist ein sehr schöner Ort. Man kann viele Spaziergänge machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut