Wir haben für vier Tage das Appartement Nr. 45 im Appartementhaus gebucht. Das Appartement bestand aus einer Küchenzeile., Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Im ganzen Wohnbereich hatte man gratis W-Lan Anschluss. Die Zimmer waren Sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es gab zum Frühstück auch abwechselnd Eierspeisen. Entweder Spiegeleier oder Rühreier. Weichgekochte Eier waren jeden Morgen auf dem Frühstücksbuffett. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient. Wenn wir wieder einmal in Schwangau sind, kommen wir sicher wieder einmal vorbei. Vielleicht auch nur zum Essen. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen. Für einen Rollstuhlfahrer gibt es zu beachten, dass die Tür zum Bad und WC relativ schmal ist. Es ist empfehlenswert sich vorher über die Breite der Türen zu informieren.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit genügend Schränken und Ablagemöglichkeiten um die Kleider und das Reisegepäck zu versorgen. Das Appartement verfügte auch über einen grossen Kühlschrank und eine Filterkaffeemaschine.
Das leckere Essen schmeckte immer sehr gut. Das Rinds Stroganoff ist besonders empfehlenswert.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir wurden immer sehr nett bedient.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Horn an sehr ruhiger Lage. Ein Auto ist für Ausflüge empfehlenswert. Mit der Allgäu Gästekarte kann man Gratis die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Bahn benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Urs |