Problemloser unkomplizierter Check in und ausreichend viele Parkplätze. Das Hotel liegt in ruhiger Lage umgeben von Bergen in praktischer Nähe zu vielen Ausflugszielen. Im Hotel ist es überall sauber und gepflegt. Praktisch ist auch ein Snackautomat mit Getränken und Süßigkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und herrlichen Bergblick. Das Bad war modern renoviert und ansprechend. Alles war sehr ordentlich und sauber. Besonders praktisch war der kleine Kühlschrank im Zimmer den wir gerne nutzten. Es gab jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf das Zimmer was wir auch sehr nett fanden.
Absolut hervorragend. Morgens das Frühstück mit mehr als reichhaltiger leckerer Auswahl da hat es an nichts gefehlt, ständig wurde nachgefüllt und das Restaurant das schon ab 14 Uhr geöffnet hatte mit großer Speisekarte kann man nur empfehlen. Alle Speisen waren morgends wie abends geschmacklich und qualitativ hochwertig. Das Restaurant ist modern und liebevoll gestaltet. Lieben Dank und Grüße an das komplette Team die alle so fürsorglich und mehr als freundlich waren.
Außergewöhnlich liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein tolles Team, immer mit einem Lächeln, geht auf Wünsche ein und ist stets bemüht das alles passt.
Sehr nah zum Schloss Neuschwanstein und vielen anderen Ausflugszielen. Empfehlenswert und schnell erreichbar ist auch die Tegelbergbahn mit wunderschöner Aussicht.
Würden sagen da ist für jeden was dabei ob eine Stadtbesichtigung im nahen Füssen, Schlossbesichtigungen, wandern oder radeln. Fahrräder kann man im Hotel ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|