Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel in einer Traumhaften Lage

Das Hotel ist mitten in Schwangau und ist ein sehr schönes Familienhotel. Das freundliche Personal geht auf alle Wünsche ein und man fühlt sich sehr wohl.

• TOP !!! Wir haben 2 Zimmer gebucht. Zum einen ein Doppelzimmer (204) was frisch renoviert schien und sehr stilvoll eingerichtet war. Auch die Größe vom Bad war sehr angenehm. Für unsere 3 Kinder haben wir eine Suite gebucht (206) . Hier wurden alle Erwartungen übertroffen. Es war eine mit über 60 qm große Suite mit 2 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Die Einrichtung war wirklich sehr schön und der riesen Balkon lud ein zu verweilen. Also hier waren wir wirklich sehr erstaunt. Da wir an den ersten beiden Tagen schlechtes Wetter hatten, waren wir über die geräumigen und schönen Zimmer sehr glücklich

• Wir hatten nur Frühstück gebucht uns aber dann auch für das Abendessen im Hotel entschieden. Beides Mal waren wir sehr zufrieden. Das Essen war Tip Top.

• Sehr gut und ausgesprochen freundlich

• Schwangau liegt neben Füssen und bietet sehr viele Ausflugsziele. Hier findet jeder was. Das Haus liegt schön ruhig und es hat ausreichend Parkplätze.

Wir sind oft in Hotels und auch oft in dieser Gegend. Es ist nicht normal eine solche Anzahl von Fahrrädern in diversen Größen im Angebot zu haben. Hier waren die Räder in einem Verkehrssicheren Zustand und wurden Kostenlos angeboten. SUPER !! Also für 3 Sterne absolut empfehlenswert und wir kommen sicher wieder !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise