Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich, der allerdings recht dunkel ist und dann etwas verwinkelt in die höheren Etagen weiterführt. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Tee und Kaffee und einen großen Frühstücksraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Doppelbett war auch wirklich eines, mit einem gemeinsamen Topper. Zahlreiche Pölster und Bettdecken vorhanden, alles sauber. Das Zimmer war geräumig und enthielt Vollholzmöbel und einen Fernseher. Die Doppelglasfenster sind, wie sie es nun mal sind, eher undicht und es zieht hinein. Leider konnte das der Heizkörper nicht wirklich ausgleichen. Ich habe die Vorhänge auf dem Fensterbrett drappiert, um Sicht- und Zugschutz zu haben. Und damit die Heizungsluft den Raum wärmt. Dennoch war es okay warm, allerdings im Sitzen schnell kalt. Die Dusche ist an der Breitseite nicht an der Wand, daher spritzt das Wasser vorbei und flutet ein Stück weit das Badezimmer - lässt sich nicht verhindern. Wassertemperatur sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Gurken wirkten oft alt (eingetrocknet, geschmacklos bis bitter), die Paprika ein wenig schmierig und die Tomaten im Dezember können natürlich auch nix. Also das frische Gemüse hab ich vermieden. Alles andere war gut, die scrambled eggs eindeutig aus dem Tetrapak was ok ist, wenn's nicht zu eindeutig und nicht gut durchgegart ist, wie es manchmal war. Vegane Alternativen wenige vorhanden und diese wirkten eher unappetitlich (eingetrocknete Ränder). Daher hab ich auch die leider meistens gemieden. Alles andere war sehr gut, vor allem die frische Honigmelone.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Ich bin meistens zu Fuß gegangen, es befindet sich aber eine Metro-Station wenige Fußminuten entfernt. Zu Fuß ca 30-40 Minuten in die Altstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|